要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

多囊卵巢,超重,想用中药调理,姐妹们进来讨论一下吧。

1367321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em9 我从08年10月份去医院,知道了自己是多囊,刚开始没当回事,后来才知道这个病还真不好治,今年30了,急着要孩子。我现在不相信我原来的医生了,就知道让我打针,失败了也不分析原因就重复治疗。我想试试中药调理,不知道有没有吃过中药的姐妹,能介绍经验吗?

我现在自己一直吃着二甲双胍,也每天跑步减肥,可是为什么体重变化不大啊?难道多囊减肥也很难吗?

月经前是不是下身会有白色的液体流出啊?有东西流就说明要来月经了吗?这个月我都40多天了,还没来,真是盼望。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:06
来月经前会有白带的!你那流的就是白带!
点击查看全文
lmj0070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:16

这样啊,我不知道,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:35

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:00

em21 em21 em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:03

我也是吃二甲双胍,可是体重就是1斤不减

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:22

我也吃二甲,三个月减了5斤!要坚持,会减下来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:21

其实,我比以前减了差不多6斤了,可是不能多吃饭,稍微多吃点就会张回去。如果不吃二甲双胍我每天跑步接近一个小时,估计也能减这么多。我觉得现在自己比以前好多了,经常呵呵豆浆,多锻炼,自己就能慢慢调节过来吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:23

呵呵,其实我不是超重,用BMI指数算的话,我都28了,算是肥胖了,可是我觉得自己骨架大所以格外沉吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:14

em83 em83 em83 

点击查看全文