要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

楼主: lilyya
2302985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从满月那天开始每天晚上不好好睡觉,最近这几天更是变本加厉又哭又闹,昨晚甚至通宵未睡,我和他爸爸都快被折磨疯了,请各位好心的姐妹帮我念念吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:22

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:36

我家宝宝最近也这样,可能跟冷有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:21

都说小孩子不能热,但大多孩子都喜欢比较暧的环境,我家宝就是月子里在家放下就醒,很少睡大觉要不就是让人抱着能多睡会儿,出了月子换地方去姨家,那里暖和的很,冬天屋里开窗的温度都要二十四五度,宝宝到了那睡的可好了

点击查看全文
lilyya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:10
谢谢大家,还好,宝宝这2天晚上好多了,是大家的功劳,谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:03

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:05

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
lilyya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:08
再次真诚的感谢大家
点击查看全文