要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的早到的顺产经历(加我家宝宝的照片)

楼主: 猫咪咪
1039442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的贴子可能有点长,不知道写出来大家爱不爱看下去,不管怎么说,生下我的宝宝是我人生中经历的最重大的事情,我希望写下来作个小个的纪念。

我的预产期是6月12日,早期的反应并不重,只是胃口一直不好,孕中期更是过的飞快,直到肚子一天天大起来才会经常意识到自己就要做妈妈了。不过周围的人一直都说我的肚子太小医生却说宝宝不小,这也使我放松了自己,不是很努力的多多的吃饭,现在想起来都觉得很后悔。

进入五月以后,眼看着一天天接近预产期,心里有时真的很紧张很害怕,怕自己受不了那种痛。因为我一直都打算自己顺产的,因为顺产对宝宝对自己都好,妈妈也很鼓励我自己生,老公怕我受罪,一直让我剖腹产,而且他不大相信我有勇气自己生下宝宝,因为我一直很娇气。

5月25号晚上,老公学校有事十点半才回家,躺在床上和他聊了一会天,上了趟厕所后就准备睡觉了,可是躺上床后突然觉得下身一热有热乎乎的液体涌出来,当时第一反应是身上来了,很好笑吧,用手一摸竟然是清清的水,我当时就有点慌了,因为我看书上说这可能是羊水破了,我吓的声音都变了,喊老公时他一下就猛的爬起来,我让他去喊妈妈,从怀孕后我就住在爸爸妈妈家的。妈妈来了以后还是决定立刻去医院,当时十一点多,我所在的城市那几天正好出租车罢工打不到车,情急之下打的医院的救护车。事情来的太突然我一点思想准备都没有,当时害怕的厉害,全身抖的像风中的树叶一样。

到了医院后都快十二点,值班医生给检查了一下,说是胎膜早破,说宫口还没有开,让我先住院天亮了再说。就这样提前了18天我就住院待产了。一夜无眠到天亮,医生查房后让我去做B超看看羊水还多不多能不能自己生,又做了心电图。还好虽然流了不少,但还可以自己生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:24
生孩子真的很痛,经历过的人都这么说.但愿我也能顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:47
恭喜了!现在不是有无痛分娩吗?楼主怎么没有用无痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:08
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:13
楼主好勇敢,祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:31

谢谢大家的关心,梁山不是上的是逼的,当你到了那个时候已经没有多余的选择了,难道说生了一半再说我不生了我要剖腹产吗?那样的话两种罪你都要受。

确实很痛,痛到最厉害的那个时候什么心都有了,但是可以捱下来,想一想这么多女人不是都捱过来了吗?再想一想痛苦是暂时的,是每个女人都要经历的,有了这种经历我觉得作为女人的人生感觉上才完整(想剖腹产的姐妹不要拍我,这只是我个人的看法)。 [em03]

我听说无痛分娩并不是完全的不痛苦,可以吸笑气的,但是当时医生没有给我吸,我隔壁床的吸了说好臭[em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:39

感动

[em33]

点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:41
这是21天时宝宝的照片,照的时候离的比较近所以可能看起来显得大。是个女孩,大名还没想好,小名我爸爸给取了一个,叫巧巧,大家觉得怎么样?[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151145734.jpg[/upload]
点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:51
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151146296.jpg[/upload]
点击查看全文
猫咪咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:52
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151146326.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:54
可爱!!恭喜楼主了!5斤9两挺好的,我不喜欢现在很多7、8斤的,反而小一点会更健康~[em07]
点击查看全文