要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

楼主: 我的小蜜蜂
40492346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

十四级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2009-3-29 02:58 发表 555,我今天都有要来YJ的感觉了,真怀疑难道我是第一次降温的时候排的?可第二次降温前医生明明白白地说的1.9*1.5,要排了啊?迷糊中!!!!!

看体温像是第23天排的...

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2009-3-29 02:58 发表 555,我今天都有要来YJ的感觉了,真怀疑难道我是第一次降温的时候排的?可第二次降温前医生明明白白地说的1.9*1.5,要排了啊?迷糊中!!!!!

b超为准呀,幸福,你的高温很好的,有来月经的感觉也是好兆头哦,我啥感觉都没有em13

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-3-29 02:52 发表 伊人宝贝:你的体温也很好的! 果儿:   你也开始升温了,可我... 但愿能借你的吉言啦,这体温真让人抓不找信心那em13 

是哦...有点兴奋...终于升了一点了...希望明天能继续上升.....

你别管体温了...还是继续隔天A....不要放弃...

点击查看全文
天使宝宝 |

小蜜蜂把你的体温也传上来看看啊~~~em14 

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,其实我也认为我是第23天(24号)排的,但这个月的体温实在让我难以捉摸,以前都是低温36.5,高温36.8,这个月应长辈强烈要求喝中药,直接喝乱了,上个月也是啊~~~

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

我的体温实在是不忍心再贴啦em66 

点击查看全文

天使宝宝 |

嘻嘻,别担忧哦!很多体温特别糟糕的人连怀孕都看不出变化的还真就怀了哦!所以我想你会更容易的呢!

点击查看全文
天使宝宝 |

小蜜蜂在B超看排卵没有啊?

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

看了,我第36天的时候以为排了呢,晚上去b超,泡泡1.9*1.5,医生说还得1-2天排,让我第38天aa,以后再没有b超,今晚再aa一次,我就歇菜等着啦!

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,加油哦!勤劳的小蜜蜂,将来一定是个好妈妈!

点击查看全文