要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

-

楼主: Aladdin
42010233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:59

是不是你公公的哦?好尴尬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:01

还是感觉那个女人很有心机,你和你老公以后注意吧,还好财产已转入你们名下,不过计划赶不上变化,还是要堤防着!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:07

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:09

疑问

1.是不是你公公的骨肉

2.你婆婆的目的究竟是什么

3.你公公的态度如何 如果他真聪明 生下后应该去验DNA

4.产业转到你们名下应该没问题了

5.但是他们开结婚证书后你公公以后赚到的 都属于共同财产了吧 

(没事多看看娱乐频道的新老娘舅 帮助满多的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:10
好强的生育能力,47岁了还能生,刚看题目,我还以为楼主婆婆算楼主的预产期和楼主自己的不一样,都没往那方面想em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:12

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:19

我怎么也觉的这个新婆婆怪怪的。也可能我小人之心了。可看到楼主你说把财产转给你们后,她没说什么,可执意要个孩子,,,这个。。。。就感觉有点那个了。哪里有生了那么多孩子的女人在那么大年龄还想在生啊。。你这个新婆婆是不是长的看上去很年轻啊- -||?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:26

那你家小孩不是还得叫你婆婆的小孩,"叔叔"

这个婆婆生育能力超强,佩服!em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:27

其实我想说这个你不要感到不开心哦,我只是很直觉的告诉你!!!

你公公现在是56岁,如果他没病没痛再给他活多30年,就到86也算比较长寿了吧,那到时候你公公的小孩,也就是这个小孩不管男女也才30,如果他有经济能力的话也就自给自主,你们做为他的大哥大嫂从情理上也不可能不闻不问的,而且有点法律常识的话他到时候也有权利拿回属于他的财产!!!!

还有万一你公公有什么事情先走了,那那个小孩不是由你们来抚养了?你们可以让自己的弟弟或者妹妹到处流浪吗(按照他母亲的这种个性,万一又带着小孩嫁人了呢?)  

也就是说你们一下子有两个小孩了,不是说经济能力的问题,现在养个小孩谁养不起,最主要是责任和身心问题,是吧em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:28

em25 em25 

点击查看全文