要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是几个月会走路的呢?

2994259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家乐乐12个月,自己不扶着东西站不稳,得扶着床边或者沙发边,我觉得她的体能发育有点晚,请问大家的宝宝都是几个月开始独立站和走的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:37

我们10个来月就能扶着东西站立,慢慢沿着床沿走,但到现在还不会走,我发现过度沿着东西走,我宝宝变成螃蟹步了,现在一只手拉着他,他老喜欢横着来 ,别的比我们小的都会走了,好焦急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:43

我家宝宝刚好满周岁就会走路了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:56

有的宝宝走的早,有的晚,我女儿是1岁2个月才会走的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:24

我家的也还不会走,扶着可以来回到处走动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 06:37

我女儿是14个月可以稳稳的走路了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:09

我家宝宝十个月扶着床走,一岁不到就放手在家里走,夏天的宝宝走路早一点,冬天生的衣服穿得多,等衣服脱单了就可以走的很好了

点击查看全文
tac
二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:00

我宝还有两天就满一周岁了,也是不能独站得扶着东西站,更不会走了。不要着急啊,小孩子发育不同的,水到渠成慢慢来吧,等着宝贝给咱惊喜吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:23

我儿子08年2月底出生的。

11个月会走的,但是要拉着手;

又过了半个月会自己走,但是不太稳;

自己走了半个月就慢慢稳了,

现在已经走得很稳了,整天满屋子跑来跑去,走的还挺快,跟小跑似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:29

我家宝宝1岁零几天了,也只会扶走,不会独走,自己站只能站几秒钟.

不过他爬的很厉害,各种姿势,速度还很快,会象解放军那样,一手拿东西跪着爬.

点击查看全文