要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕7个月检查肾积水,怎么办

楼主: yuanyuan1518
2323715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天半夜因右侧腰部剧烈疼痛,到医院妇产科检查是肾积水,病因是由膨大的子宫压迫到肾脏引起的。在医生要求下输了消炎药,并且打了杜冷丁镇痛针。我现在7 个多月,当时医生说娃娃已经有这么大了,可以用这些药。现在我还是很担心,害怕对娃娃有影响。

我现在真的很烦,担心对娃娃不好em29 现在腰部还是有点隐痛,涨涨的感觉,不想用药了。坚持到生吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:31

我是肾结石好几年了 几乎每年都有发作的 两个多月的时候又发作了只是打了解痉的针 还告诉我孕中期才是高发害我吓得半死 还好,希望孕期剩下两个月不要发作 那个疼啊真是没法说的了呵呵~~姐妹们加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:41

em40 em40 昨天晚上又发作了    疼了一个晚上   到早晨才睡着   郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:30

你还是听医生的,好好治疗,肾上的病是很麻烦的,我前段时间也用了二十几天的药,消炎药不要紧,就连最普通的青霉素都不通过胎盘吸收的,我当时打的是先锋,我现在每个星期定期做尿常规!我当时痛的受不了,还发烧了,当时也很担心用药对宝宝有影响,但是大夫解释了,我就放心治疗了!

祝你孕期健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 00:16 | 来自疯狂造人
我也是,白天还没事,现在痛的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 02:00 | 来自疯狂造人
回复 w1567208813571
我也是,白天还没事,现在痛的厉害
亲你们是在哪个位置疼,我右胸下靠后方,特别疼,一直觉得是咳嗽扭伤腰了,疼好几天了,不知道会不会是肾积水。睡觉哪边都难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
亲你们是在哪个位置疼,我右胸下靠后方,特别疼,一直觉得是咳嗽扭伤腰了,疼好几天了,不知道会不会是肾积水。睡觉哪边都难受!
我也右侧后下面
点击查看全文