要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于8月31日前出生的宝宝上学问题

2809527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有人知道北京的小学对于8月31日之前出生的小孩上学的规定吗

我的预产期是9月15号,按这个规定的话我的宝宝就得整整等一年才能

上学,有人说可以在31号前剖,但我想等宝宝自然出生。

难道就只能再等一年吗???大家有知道的出出主意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:52

我也有这个问题~~我是10月份生呢~~但是非常不想让宝宝晚一年上学~~

大家都来出出主意吧~~

我在想找个有熟人的医院看看能不能在出生证明上作作手脚~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:55

应该是8月31日之后吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:56

现在8月31日以后上学是要晚一年的,但是等你家娃上学时候这个政策还在不在就不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:09

我的日子是9月1号 跟8月31号   2天都有可能

我才是最愁的…… 天啊。会提前吗。会延迟吗。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:13

我也是8月31号或9月1日!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:17

很简单呀,出生证明写成阴历不就行了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:41

这个确实是个问题呀,我是9月6日,就盼就宝宝争气提前一周出生,免去好多麻烦的.如果真的不行,就得找熟人了,出生证上提前写几天.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:47

原来妈妈们都担心这个问题啊,其实如果离8月31日近的,就提前点罗,离了有一个月的,还是顺其自然好点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:10

我是10月20日的预产期,就算阴历也到不了8月31日啊,回老家上户口的时候找人改一下,上学应该是以户口为准吧!不过我还是不赞同提前剖的方法,毕竟是有风险的,不能为了快一点上学让宝宝和自己都去冒风险,还是其自然生下来的好,花点钱找人想办法!

点击查看全文