要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

......................

楼主: 想生牛宝宝
512221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-27 09:53

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:11

LZ加油,不能轻易放弃宝宝,宝宝也会很坚强的,你们再坚持几个月,宝宝就能来到这个世界啦,给自己点信心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:17

不要担心,放松心情。要注意休息,尤其是后期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:20

准妈妈现在能做的,除了配合医生好好治疗和养胎,,想太多只能是担心太多...

希望有类似情况的MM能给你一些建议,也希望孕期一切顺利,平安到生产......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:22

抱抱MM,之前我們有聊過的,我的也很大了,但我一直相信沒事的,寶寶一定會平安的。現在看到你的這個情況也很為自己抇心,可是光抇心也不能解決問題,關鍵是信心,我們要保持良好的心態,迎接寶寶的到來。堅持、挺住啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:33
      我也有子宫肌瘤,最大的那个已经差不多8CM了,而且是多发性的。现在才24W,我也好担心肌瘤会把宝宝的营养夺走,LZ我们一起努力吧。其实我也不知道应该怎么做,只能为宝宝打气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:43

我孕前检查的时候没有,怀孕之后看到有一个小的,3个月左右大夫说已经一起长大了,不过医生说不要紧。我姐同事有一个也有,人家生孩子的时候就顺便切除了,现在也很好,对自己和宝宝多点信心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:44

祝福楼主和你的宝宝。楼住和坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:56

祝福楼主和宝宝!一定要保住宝宝啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:07

祝福楼主,.宝宝这么大,生命力已经很顽强了.em25 em25 em25 一定要注意多卧床休息.相信宝宝没事的.

点击查看全文