要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月23日YJ的姐妹吗?一起期待7月好孕到啊!(现在有18位JM啦)

楼主: littleurchin
26045168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一起加油吧,一起共勉![em01][em01][em01]

现在登记的JM有:

littleurchin 6月23日

lm_1979 6月19日

修罗美女 6月18日

shawn_may 6月23日

any666666 6月22日

0友友0 6月24日

wenma 6月23日

我爱一一051106 6月24日

回眸风景 6月22日

珅小宝 6月23日

美丽小孩 6月24日

乐乐西西6月23日

xiaoxizn 6月19日

2006豆豆 6月20日

我要一诺 6月26日

wenfei 6月23日

甜妞儿 6月25日

yeye3377 6月23日

点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:34
我要一诺:我的PL期和你的一样呢,一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:19
加油哦,我还有10天左右就排卵啦。老公最近老是咳嗽,都咳了两个星期了,老是不好,不知道对怀孕有没有影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 23:25
我是6月23号的,今天去看医生了,医生给我配了紫河车粉,希望好孕哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 08:48
加我一个吧,6月25号的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:17
我是6月23日,加我吧,祝我们全都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:28
顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:49
已经有18位JM啦,加油哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 07:18

今天应该经期结束了。姐妹们的是不也差不多了。干净了吧!但是我的体温还是很高,还有36.7, 都不知道是则么回事?昨天,前天尽然36.8,郁闷啊?知道的姐妹,或者有相同情况的朋友们来说说!但是经期只有十足6天就结束了呀!量正常,颜色稍微有点太红了。就这样的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:57

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151629032.jpg[/upload]

这是我这两天的体温

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 20:12
距预计PL日还有6天,但是我今天就测到PL试纸强阳,刚才还发现有拉丝,会不会提前这么多天啊![em01][em03][em03]
点击查看全文