要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我崩溃了,我想离婚!我乱写

922841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识、结婚到现在也只有短短的一年半,老公对我的态度从热情到现在的冷漠,我无法容忍。尤其现在怀孕三个月BC诊断胎停育明天就要住院流产,可老公还是一个劲玩他电脑,对我不理不睬。我问他为什么会这样?他要么不语,要么说不知道怎么做。今晚是我有生以来最最需要人关心的时候,陪我说说话聊聊天的时候,他不却这样。连我的十岁小外甥他都知道打来电话安慰我,讲个笑话给我听,大说好话。可他呢?

心,我好冷。冷得我直发抖!老天,我倒底做错什么会得到如此报应。为了他,我牺牲一切到最后换来还是一张休书。老天,你为什么对我这么不公平,我只要一个家,一个爱我的老公,一个健康的宝宝足矣!为什么这一切我得不到,为什么?今09年02月06日去医院验血得知怀孕,当初我们是何等的开心,我是何等的幸福。最后我出血,天天打两针,这十天来我尝到了有宝宝的快乐,你请假陪我。不会烧饭的你在妈妈旁边学着,看着,抢着搞卫生。十天后你工作了,我还继续打我的保胎针,屁股上的针眼多得无法数,疼跟痒每天缠绕着我,为了宝宝我愿意这样付出。你呢还是一回到家看我洗完澡马上拿热毛巾肤上,那是我很欣慰,感觉自己找到了好老公,当初为你的付出,我值了。可没想到怀孕三个月去医院BC,胎停育。我五雷轰顶,我无法接受这样现实。我强忍着。我不想让家人看出我难过,我不想信宝宝就这样离我,回到家后,你又玩你的电脑,我不舒服草草吃了你烧的面条睡觉,尔后到午睡时间你进来了,连一句关心的话都没有倒头就睡。你知道吗?我留了多少的泪,我好想你能够转头安慰我,我真好想!可我得不到你一句劝慰。你睡醒后问我,要不要出去。我说不去,你就走了。没过一会儿我自己去了另外一家医院就诊,答案是一样的。我接受了事实,并答应明天住院流产,傍晚回到家,还是我一个人在卧室痛痛快快的哭了一场,而你还是老样子。一人呆了一小时后我过去问他,我很需要你的爱,你为什么会这样,他不语。

这个爱,我放弃了!明天我不选择在本市流产,离开他一个人呆在医院。好好反思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:49

你老公不知道宝宝出事情了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:54

em27  是不是知道了心里也难受 所以这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:55

搂主,也许你老公也是因为难受才这样的,估计他现在也不知道怎么安慰你。过段时间心情调整好了就OK了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:56

可能他也很痛苦吧? 别多想了,自己的身体最重要,调整好,等宝宝的下一次光临!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:57

有了宝宝是这样的  很容易情绪 很容易哭泣

其实我跟LZ差不多  我们还没有结婚  对于宝宝的问题 他回答的很模糊 我不清楚他的心意    可是偶尔也感觉到他的关心和在乎 

自己觉得是对的  就去坚持吧  

宝宝没有了 也不要太伤心 身体是自己的  好好的待自己

女人就是很感性的动物  不知道为自己多着想 

加油  祝身体早日康复 再怀个健康的PL宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:59

估计你老公已经难受得不知道怎么办才好了

有些男人比女人还喜欢孩子盼望孩子

我怀孕的时候我老公就没啥热情让他胎教也不怎么配合也不太会关心人,其实只是不知道怎么表达

生了孩子才知道这家伙多疼那小东西!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:01

为什么会胎停啊?是什么原因啊?楼主好可怜,打起精神,祝你幸福em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:03

放宽心,也许他难受才会这样

我在医院里的时候奶涨的厉害宝宝又不吃,我和宝宝哭成一团,老公不声不响的走了,原来是哭了

男人有的时候不会表达自己的情感,所以你包容一点,不要冲动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:05

抱抱楼主,别太难过了!

或许你老公也是心里太难过了,所以才会表现出冷漠来!

过段时间就好了,坚强一些吧!

点击查看全文