要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

LG弱精,我的排卵不好,宝宝离我们越来越远了!

楼主: kammy0206
825319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕将近一年,肚子一直没有动静,在公公婆婆的催促下,上周去医院检查,结果非常不好:LG精子密度(百万/毫升)14.52,精子活率41%,A级23%,B级4%,C级14%,D级59%,属于弱精,我的女性激素六项检查:孕酮0.69 ng/ml,垂体泌乳素11.36 ng/ml,促卵泡激素6.19 mIU/ml,雌二醇37.8 pg/ml,促黄体生成素6.5 mIU/ml,睾酮1.030 ng/ml,排卵不好,本来打算生个牛BB的,现在看来虎BB都不一定能有了,宝宝离我们越来越远,好难过啊!看着身边朋友一个个都大着肚子,公公婆婆期盼的眼神,压力真的不是一般人能顶得住的,谁能帮帮我啊!em74
点击查看全文
五级宝宝 |

既然LG不肯去,先买这个试试看.

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,其实你老公的问题不大,a级有23%基本快合格了,是不影响怀孕的,你有些问题,不过应该也不太难治。

点击查看全文
十二级宝宝 |

问个弱弱的问题,楼主怎么看你的排卵不好呢?我刚看了我的检查单也是查血液的你的这些项目我也都有,是哪几项看出卵子好或不好呢?求助下em37 

点击查看全文
kammy0206 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 雨甜 于 2009-3-27 10:27 发表 问个弱弱的问题,楼主怎么看你的排卵不好呢?我刚看了我的检查单也是查血液的你的这些项目我也都有,是哪几项看出卵子好或不好呢?求助下em37 

医生说我的促卵泡激素偏低,睾酮偏高,至于是不是凭这两项断定排卵不好我也不是很清楚,你最好去医院咨询一下,免得耽误啦

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 ilovemywife 于 2009-3-27 04:11 发表 楼主,你的问题我觉得不是太大,先从你老公身上下功夫吧,很多时候,女人都把问题归在自己身上,其实女人的指标有些虽然有问题但不是怀孕的决定因素。而弱精却不然。

说得对,我们现在都在看中医治疗,希望这种积极的态度能帮助宝宝快点来到!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 Yuanling 于 2009-3-27 09:14 发表 既然LG不肯去,先买这个试试看.

谢谢yuanling!我现在每天都榨番茄汁加蜂蜜给他喝,外加一颗男士维生素,味道很好,他也不会太抗拒,希望有效果!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 aney8549 于 2009-3-27 10:08 发表 跟我的情况一样,MM你可以考虑人授,因为排卵不好可以促排,然后再做人工授精手术,好多人都是一次成功的,别灰心,我也是排卵不好加上老公弱精,我已经是备孕的第三个年头了,咱一起加油

我现在还暂时不考虑人授,不想那么快放弃,看看通过一段时间的调理有没有效果,实在不行再说,最近有个医生跟我们推荐了黄精赞育胶囊,中成药,治疗弱精少精的,你可以让你LG试试看,加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

同病相连的JM。我LGA级只有42.42%!我排卵不好,郁闷中。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 盼旺旺 于 2009-3-27 09:41 发表 楼主,其实你老公的问题不大,a级有23%基本快合格了,是不影响怀孕的,你有些问题,不过应该也不太难治。

今天陪LG去医院做了详细检查,排除了我们最初怀疑的精索静脉曲张,所有器官都正常,只要调理身体,把精子数量和质量提高就可以了,好开心啊!我还要等这个月YJ来的第三天再去做一次激素六项检查,看看之前吃的中药有没有效果,希望能够早日如愿以偿!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 盼盼009 于 2009-3-28 14:01 发表      同病相连的JM。我LGA级只有42.42%!我排卵不好,郁闷中。。。。。。

你LG A级有42.42%已经很好啦!我们找中医开了两个药方,如果调理有效的话就在这里公布,大家都要好孕哦!

点击查看全文