要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太争气了。

楼主: 616
1125961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的时候显示宝宝臀位。把我担心的。。。。。天天担心早产和破水。今天快要34周了,去检查,宝宝已经转成头位了。真是我的乖宝宝。妈妈好爱你啊!加油,宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:43

em4 em4 

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:00

我28周去检查的时候医生就说已经是头位了,呵呵!

对了,我和你预产期就差两天哦,现在睡觉真是一个字,累!腿也有点肿了,一到晚上躺床上就觉得酸痛,一个晚上还得上3-4次厕所,折磨人啊!不知道亲们怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:02

好乖的BB哦~~希望我的BB也好好滴~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:03

好乖的宝贝哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:03

希望我的宝宝也和你的一样乖,明天就要去BC了,希望事事都顺心,祝福我吧!

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:12

em25 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:18

em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:20

快二十八周的时候宝宝是斜横着的em16 ,三十周零三天去产检宝宝是臀位em16 让做操。可是医生也说了,做操容易绕脐带,注意胎动,动得多或不动都要去医院,郁闷呀,做了一下,好累人哦。做的时候宝宝就在里面动,大概是不情愿吧。害怕绕脐带,不想做操了,希望宝宝能象楼上那些乖宝一样到后面能自己转过去~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:19

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:55

我家宝宝现在也是臀位,每天做操很辛苦啊,膝盖都痛。还会脐带绕紧吗?医生没有说啊 

点击查看全文