要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

雌激素低,卵泡发育慢,急!!!有没JM同样情况治好的,进来聊聊经验~~~

楼主: 好想你宝宝
1785322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直都推后,以前也就是推后一个礼拜左右,最近这几年却

越来越长了,有时四 个多月才来,断断断续续的也吃了许多中草药

和西药,可就是没什么效果,吃就正常,一停又不 来.2月28日来了后,

我就又去医院做了个激素检查,结果显示雌激素低了,医生开了中草

调 理, 11号就去做了卵泡监测,卵泡是1.4X1.13CM,有好几个, 等

到14号再去时,卵泡 就剩一个了,变成1.3X1.2了,内膜0.5, 16号卵泡

1.52X1.13, 内膜是0.47, 20号卵泡 1.42X1.28,内膜是0.68, 一直到

3月25日,卵泡还在慢慢地长,昨天是1.67X1.23,内膜又成了 0.59了.

医生说再等等,就又开了中草药,我问医生可不可以吃点大豆异黄酮,

她说没到那个程度, 暂时没那个必要,可我急啊,吃了那么多中药,还

是长得那么慢,那要是没吃药的话,也许卵 泡都不长了~~ 医生说不

能吃多了补充雌激素之类的,有很大副作用的,,所以也不敢乱 吃药,

只有听她的.我这样好几年了,都不知怎么办好,年龄也不小了,一直

怀不上,好烦~~~, 请JM们告诉我怎么呀?~~"

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:14

今天去了医院,做完B超,我的心凉了半截,卵泡没长反而萎缩娈小了,变成了1.30X1.17        内膜有长,是0.80      医生说这个月只有放弃,叫我下个来月经的当天再去看,什么药都没开给我,她说不要吃药,自己来了再去医院,唉~~~白忙活了一个月,又泡汤了~~只有等下个月来了YJ再说了~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:20

我也是這個月開始去監測排卵的...和樓主一樣的困擾...只有 1.4X1.2cm,內膜0.8cm....好煩啊...

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:26

娜丫頭,你是哪天来的YJ,也许你的卵泡还在长呢,哪像我,都一个月了,才长这么大,还萎缩掉了,真是郁闷~~~

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:40

今天都4月2日了,都一个多月了,可一点也没要来YJ的样子,一点反应也没有,说不定又要好久才能来了,真是烦,吃了那么多中药,怎么没用呢~~~医生还要我来了再去医院,可一直都不来的话,我该怎么办才好啊~~真是郁闷!em27 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:30

要放松心情,耐心等待,月经会来的。其实我们女人很容易受外界的干扰导致内分泌失调,内分泌失调月经也就不准了。我也是雌激素低,医生给开的达英35,我吃两个月了,复查后说可以自然受孕了,让开始试孕呢。尽量放松心情吧!祝我们早日好孕

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:32

感觉YJ过了时间不来时白带就会有点多,一直都像要排卵时一样有点拉丝,但又不是,那个丝又不会拉很长,都有很多天了都这样,也不知怎么回事~~~也不知卵泡萎缩了还会不会来月经?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:42

建议LZ还是多看看中医,我觉得中医还是很玄妙的~!

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 18:09

现在都找不到好的中医,到中医院看时,那些医生一样要你左检查右检查的,跟西医没什么区别,就算把脉也是做做样子,碰不到正宗的中医.不过我爸一个朋友的弟弟是个挺厉害的中医,我有打电话问他,可他说要把脉才能知道什么原因,才能开药,他说我这种情况,其实不需要总是做检查,最主要就是要找到病因,对症下药,慢慢调理就可以了,不过他人是在江西上饶,可惜我又不在那边,只能等以后要是再看不好,回那边再说了~~

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:43

今天还没来YJ~~郁闷~~em25 em25 em25 

点击查看全文