要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

雌激素低,卵泡发育慢,急!!!有没JM同样情况治好的,进来聊聊经验~~~

1784322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直都推后,以前也就是推后一个礼拜左右,最近这几年却

越来越长了,有时四 个多月才来,断断断续续的也吃了许多中草药

和西药,可就是没什么效果,吃就正常,一停又不 来.2月28日来了后,

我就又去医院做了个激素检查,结果显示雌激素低了,医生开了中草

调 理, 11号就去做了卵泡监测,卵泡是1.4X1.13CM,有好几个, 等

到14号再去时,卵泡 就剩一个了,变成1.3X1.2了,内膜0.5, 16号卵泡

1.52X1.13, 内膜是0.47, 20号卵泡 1.42X1.28,内膜是0.68, 一直到

3月25日,卵泡还在慢慢地长,昨天是1.67X1.23,内膜又成了 0.59了.

医生说再等等,就又开了中草药,我问医生可不可以吃点大豆异黄酮,

她说没到那个程度, 暂时没那个必要,可我急啊,吃了那么多中药,还

是长得那么慢,那要是没吃药的话,也许卵 泡都不长了~~ 医生说不

能吃多了补充雌激素之类的,有很大副作用的,,所以也不敢乱 吃药,

只有听她的.我这样好几年了,都不知怎么办好,年龄也不小了,一直

怀不上,好烦~~~, 请JM们告诉我怎么呀?~~"

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:01

em60 em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:04

MM,我也是。我在吃大豆异黄酮。

em17 em17 em17 

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:20

会不会有副作用啊?

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:46

自己顶一下~~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:48

我问了医生,医生说可以吃。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:50

这是我这月的情况。

3月07日   BC监测LP(左:6MM   右:5MM  内膜:6MM)

3月12日   BC监测LP(左:7MM   右:8MM  内膜:7MM)

3月21日   BC监测LP(左:6MM   右:16X14X14   内膜:8MM

3月25日   BC监测 泡泡已排。(停叶酸,吃大豆异黄酮)

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:00

今天本来要去医院接着监测卵泡的,可自己感觉卵泡应该没那么快长成熟,还是明早再去吧~~`

点击查看全文
好想你宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:07

清丽百合,你是在非妈那买的还是自己在药店买的?给我看的那个医生怎么光给我开中草药,其它什么都没叫我吃呢,郁闷~~~em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:10

我在非妈那里买的。我觉得你还是要听医生的安排去监测。

我21号测泡泡是16MM,医生要我23号再去测,

可是我没有听,25号去的,泡泡已经排了。

点击查看全文