要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

9月预产期的准妈妈们请进来交流哦~~~~

楼主: 牛仔小宝贝
57110221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日。宝宝现在已经15周了,呵呵..

前天去医院建了卡,检查了以下几项:尿常规、血液、心电图、彩超。其中血液检查就有五项。目前报告还没拿到,只有血常规报告拿到了,有一点点小小的问题,细菌值稍高于正常值,医生让多喝水,注意休息。心电图正常。彩超显示宝宝发育正常,胎心150,不过胎盘接近宫颈口,医生叮嘱要多休息。心里很是害怕,忙问是不是就是胎盘前置,医生说不一定,以后有可能随着长大,它会往后发育,总算安了点心。em25 因为表妹就是胎盘前置,两次大出血,在医院保了一个多月。宝宝的姿势现在是握紧拳头,蜷缩状,嘿嘿..好神奇哦....em11

不过听网上的姐妹们说有唐筛检查这项,但是我却不知到底是通过BC还是血液检查唐筛呢?有那位姐妹知道,请赐教!

另提醒还没去做检查的姐妹,第一次去建卡检查最好不要吃早饭哦,要抽饿血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:52

em71 最近两天也感觉有胎动了,今天中午比较明显感觉,左下腹一撑一撑的,就动了两三下,愿我和姐妹的宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:43

有的时候回觉得肚字里有东西在爬感觉不明显不知道是不是胎动啊,我的肚皮脂肪厚是不是胎动感觉不明显啊

点击查看全文
牛仔小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:30

大概是宝宝还小吧,力气太小了,现在他动的感觉要仔细感觉才能发现,也就翻番身,伸伸腿什么的,动作不大的em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:33

我是9月14号的预产期,宝宝在16周第一天开始明显的胎动。以顶肚子较多,翻滚的动作较少,一般都在右腹。但是我肚子感觉不是很大,等月中到18周再去例行检查。大家的肚子现在大不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:09

我是平躺着用手摸 才能摸 到的,平时有一点感觉到动,但不确定呢,也是老在中间和右边

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:20

顶起来。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:17

胎动是什么感觉啊?我还没有体验到啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:13

原帖由 牛牛的浅秋 于 2009-4-2 02:35 发表 昨天晚上感觉到一连串的疑似胎动,呵呵.下周去检查.

“疑似”哈哈,mm真可爱!我也是第二次产检了,B超日期是16w+5,按妊娠日期是17w+4,看来9月14的预产期要延后了!双顶径3.8,头股长10.0,股骨长2.0,羊水深6.2。做了唐氏,没选择做TORCH检查,姐妹们说有必要不?要是需要做我就下下次去抽血验一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:08

我的预产期是9月10日,14周做过唐筛。15周感觉到胎动,一开始感觉像冒泡泡,16周开始就胎动加强了,把手放在肚皮上,可以感觉到肚皮被顶起来再落下去。em57 

点击查看全文