要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

9月预产期的准妈妈们请进来交流哦~~~~

楼主: 牛仔小宝贝
56186221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日。宝宝现在已经15周了,呵呵..

前天去医院建了卡,检查了以下几项:尿常规、血液、心电图、彩超。其中血液检查就有五项。目前报告还没拿到,只有血常规报告拿到了,有一点点小小的问题,细菌值稍高于正常值,医生让多喝水,注意休息。心电图正常。彩超显示宝宝发育正常,胎心150,不过胎盘接近宫颈口,医生叮嘱要多休息。心里很是害怕,忙问是不是就是胎盘前置,医生说不一定,以后有可能随着长大,它会往后发育,总算安了点心。em25 因为表妹就是胎盘前置,两次大出血,在医院保了一个多月。宝宝的姿势现在是握紧拳头,蜷缩状,嘿嘿..好神奇哦....em11

不过听网上的姐妹们说有唐筛检查这项,但是我却不知到底是通过BC还是血液检查唐筛呢?有那位姐妹知道,请赐教!

另提醒还没去做检查的姐妹,第一次去建卡检查最好不要吃早饭哦,要抽饿血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:41

我的YCQ是9月23号,医生也跟我说,要我18周的时候去建卡,顺便一起去所有的检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:57

我是9月2号的预产期,我们这里的医生让我14周就做了唐氏,而且现在还没感觉到胎动~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:25

我是昆明(春城)的,我12+3第一次做检查,血压100/80,胎心170次,宫高8CM,腹围77CM。

第二次检查16周+5,血压100/70,胎心153次,宫高16CM,腹围82.5CM,中期产前筛查三项都是低危。

em28 相信BB在健康快乐的成长着!

还有我支持顺产!加油顺产!

点击查看全文
牛仔小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:48

楼上遭遇车祸的姐妹,祝福你和你的小宝贝都平安健康!相信宝贝是坚强的!em46 

点击查看全文
牛仔小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:52

根据书上写的,第一胎的话一般来说感觉到胎动在五个月左右了,不过也会有个体差异了。我现在16周多,还没感觉到哈,呵呵...不过听胎心怎么听啊,要用辅助仪器吗?用手按住腹部倒是能感觉到脉动,不知道是宝贝的心跳还是自己血管的脉动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:01

我的胎动比较早.第一胎15周的时候就动了。动的早好还是晚不好

点击查看全文
牛仔小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:20

啊,你的胎动这么早哦,宝贝比较活跃嘛。我的还没动了~~期待中,呵呵..em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:21

我的预产期是9月10日,我做啦两次唐筛啦!第一次是9周多的时候是做的唐筛一期,查21三体风险,第二次的结果还没有拿到,是16周+2天时候做的。听说唐筛二期要查三个项目。我在长沙,我们这里9-13周做第一期唐筛,15-17周做第二期唐筛。em37 一共做两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:56

我上午去产检了,抽血了.

不过没听到胎心音呢!好奇怪,平时我都有感觉肚子里偶尔会像小鱼吹泡泡的感觉,可是为什么听不到胎心音呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:26

我是3月31号检查的,那天是17周加两天,听到的胎心音好弱145,我好担心啊,也做了唐氏筛查,要下个月给做B超,真的好担心啊

点击查看全文