要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

寶寶有新生兒毛細血管瘤或者治癒的給我支個招吧!我快急瘋了!!!

2826744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道一下這個病的原因,發展情況,治療方式,術後效果和大概費用!!!

謝謝親們了!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:26

我有一个邻居的儿子也是血管瘤,大概三个多月动的手术好了,费用不是很多。这个病好像是遗传的,他家兄妹一个一个小孩都有这个病呢。听说不要紧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:10

我家的是米粒大的血管瘤,已经用电针电了一次,现在又长出来了em81 看来还要再做一次,一次是300元。你家的面积比较大,如果是突出皮肤表面的,可能要用激光才行,按平方厘米收费滴。。如果是平的,会慢慢自己消的

点击查看全文
半熟宣言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:16

用90锶 十次大约300元吧,这个东西只要不扩大不用治疗的,大一点会吸收的,就算治疗也没有什么痛苦的,去大医院去肿瘤放射的地方看就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:11

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:36
我宝宝也有.现在快吸收了.当时还比较大,医生说有18平方厘米.你不要太着急,看生长情况,不长大,很多可以自己吸收.当时有的医生说要治疗,说吸收的很少,有的医生建议观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:41

楼主哪里的?广州儿童医院的张靖大夫不错,介入治疗科,我女儿唇内也有血管瘤,但不突出,打一针就没了,有的1岁前自动会消失,担心的话,上网搜寻张靖,留言必复,医德很好,我们也是偶尔搜到就去儿童医院找他治好的,那天看到好多孩子脸都被血管瘤遮盖得只剩下眼睛,真心酸,庆幸自己女儿好幸运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:45

漏了告知,询问的时候最好附几张患处的清晰照,否则他很难回复你的!我家宝宝的照片是在阳光下照的,唇内侧不好照还打了闪光灯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:59

我宝宝出生时就有,在脖子下面,她特胖我们一直没发现,知道一个月才发现,我也急得够呛,去儿童医院看了医生说是血管瘤,B超也超出是这个病,医生说慢慢会吸收的我才放心,家里人说我弟弟小的时候鼻子上有还特大,慢慢就吸收好了,所以相信宝宝肯定也会好的。现在宝宝两个月我就觉得她脖子上的青在一点点变白,而且不象以前那么鼓了。只要注意别让那里破就没有大问题的!楼主放心!这个毛病好多都是新生儿发生,慢慢自己就会吸收好的,我们一起祝福宝宝早日康复em25 

点击查看全文