要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

讨厌的厌奶期

763914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月的时候去医院检查,已经有18斤了,虽然是个胖小子,但是我们很开心,结果四个月没过几天就开始厌奶了,根本不吃,网上查了说大部分小孩都有这个时候,所以我们还不是很担心,他基本上每天吃200多毫升,并且都是在睡得迷迷糊糊的时候,清醒的时候碰都不碰,超级爱吃母乳,可惜的是我的母乳24小时加起来差不多不超过50毫升吧,给加了点辅食,也不是很感兴趣,不过比奶粉好些。

到现在已经快五个月了,还在持续厌奶期,到现在体重仍旧18斤,看着小脸一天天瘦下去,小肚子也瘪了,用的纸尿裤明显比以前紧了,心里真急啊,不知道这个厌奶期什么时候才会结束!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:13

我想知道母乳喂养有厌奶期吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:44

厌奶期?我也想知道

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:14

哈,我家的一直吃得少,不知道有没有"喜奶期",我一直期待她哪天突然吃多了,那我就高兴死了.

点击查看全文
taoheling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:28

听说不管母乳还是人工,四个月左右一般都会有厌奶期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:32

我宝宝也在厌奶呢,每次都是睡的迷迷糊糊的时候才吃,我宝是奶粉喂养的,现在都厌奶了快1个月啦,咋办呢

点击查看全文
taoheling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:41

确实是个头疼的问题啊,楼上的宝宝比我的大一天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:44

没有过呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:16

我家妞妞2008-12-27出生,最近也是不爱喝奶,连我妈妈拿着奶瓶做喝奶的动作,她都大哭啊!愁死了呀! 而且,便便也不好,有点绿,还有黄,晕啊! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:20

我家宝宝前一段时间也厌奶,一天最少时只喝150毫升,并且也是在半睡着的状态下才喝的。醒时一口都不喝,持续了大约十来天,仅吃一点副食而已。后来我给她换成KARICARE的羊奶粉,现在又开始喝了,一天三次,一次180毫升。就是有点贵,我是网购的。

点击查看全文