要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查下大家都希望怀的是男孩或女孩

楼主: 再要一个
1523286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己先来, 不重男轻女. 但因为老大是女儿,所以这胎希望是男孩,不过种种迹象表明还是个女儿..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:50

希望是男宝,老公特希望。我的大宝不到一岁就离开了我们,是个男孩,性格超级好。我不重年轻女,或许觉得男孩就像他投胎又回到我们身边一样。家里老人没有压力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 06:39

以前喜欢女孩 现在觉得都好 只求是个健康的宝宝 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:15

老公及婆家这边的人,还有同事都希望我生个男孩,我娘家和我就喜欢生个女孩啦,不过我们只能生一个小孩,男孩女孩我都会很爱TA的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:40

我这个的第一个,也就唯一个,之后也不想再生,虽然老一辈喜欢男宝宝多些,但是我希望的女宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:47

我喜欢男宝宝,舍不得生个女儿又要经历怀孕、生孩子、坐月子、受婆婆气、等等女人受得罪。

可能我是女人只看见做男人的好处所以只想自私的生个男宝宝,而且我下辈子投胎也要做男人。

但是老公却说男人比女人累多了,我说你们只是身体累(赚钱呗),女人是身体心理都累。所以老公喜欢女宝宝。

不管男女都有爸妈特别疼爱,比起爸爸妈妈都只喜欢女宝,万一生个男孩爹不疼妈不爱好啊。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:48

家婆希望头胎是男孩子,这样比较定心哦~不过也不会太重男轻女(我想)

老公以前也是希望头胎是男孩子,后来我怀上了他说男孩女孩都好,反正以后跟他过一辈子的人是我(听了超感动),

我本人偏向于喜欢女孩,以前超希望头胎生男孩,第二个是女孩,那样长大后,女儿就会再多个哥哥疼,因本人只有一个弟弟,小的时候常被人欺负,所以很想有个哥哥可以保护我,呵呵...

现在觉得头胎是女儿也很好..

一样疼...呵呵..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:57

原帖由 悪魔の実 于 2009-3-26 04:37 发表 老公家什么都缺,就是不缺男的父辈兄弟5个,都生的儿子,现在两个堂哥,下面也都是儿子外祖母家也是,全是男孩,所以都希望我生个女孩我家父母辈男女平衡,但偏重喜欢女孩我和老公也是女孩迷不过我们都是独生子女,可以生二胎,按华侨政策,还能多生一个,所以,打算生3个所以希望生2个女儿,1个儿子!!!!!!!!!!!!!!

这位jm,看你的名字貌似在日本,想问一下你说的华侨政策是指拿了永住还是归化、还是日本人亲属?我老公不是独生子女,但我们也想多生一个,不知道在日本符合哪个条件才行,能给点建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:01

希望这胎是个男宝宝。因为已有一个女宝了嘛。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:13

喜欢女儿..男孩子太皮了...而且已经有个男孩了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:21

我没怀之前一直喜欢女孩,觉得女孩子好.可是怀了之后,我又想生男孩了,觉得女人太辛苦了,怀孕太痛苦了,不想跟我一样.

点击查看全文