要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

调查下大家都希望怀的是男孩或女孩

1518986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己先来, 不重男轻女. 但因为老大是女儿,所以这胎希望是男孩,不过种种迹象表明还是个女儿..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:25

我是头胎,希望是个女宝宝,我现在看到人家女宝宝都觉得很可爱.

如果真是男宝,我也不会嫌弃.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:29

我是头胎,希望是个女宝宝,我现在看到人家女宝宝都觉得很可爱.

如果真是男宝,我也不会嫌弃.

em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:32

我也是头胎,希望是个男宝,不过女宝也没办法,反正还要再生的,总要凑够2个才行的,最好凑个一男一女em26 老公说一个孩子太自私了 em29 我就是独生子(貌似在说我)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:33

男宝嘛,长辈会高兴些。

生个女宝也不错。以后可以和妈妈一起逛街。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:33

我是好不容易才有了这个宝宝的,而且肯定只能生一胎的,虽然男女都喜欢,不过内心还是喜欢女儿多点,如果是女儿的话,名字都想好了,如果是男孩,还得重新想名。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:35

我这胎希望生女宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:36

希望是女宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:37

老公家什么都缺,就是不缺男的

父辈兄弟5个,都生的儿子,现在两个堂哥,下面也都是儿子

外祖母家也是,全是男孩,所以都希望我生个女孩

我家父母辈男女平衡,但偏重喜欢女孩

我和老公也是女孩迷

不过我们都是独生子女,可以生二胎,按华侨政策,还能多生一个,所以,打算生3个

所以希望生2个女儿,1个儿子!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:42

希望是儿子,怀的也是儿子,但是本人不重男轻女em46 

点击查看全文