要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

3月21日YJ,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 张心心
798241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三个月都失败了!本次YJ3月21日,周期大概30天,正在喝中药调理,但愿这次能够顺利怀上健康的宝宝!em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:37

不会吧,我也是20日的YJ,30天左右的周期,昨天也是4.2日秀儿已测出强阳了。今天下午再测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:38

26号YJem25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:39

20日的今天用大卫测到阳了,等着看时机了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:49

19号的,周期不准,体温这两天有点上升,不知道阿是排卵了?????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:56

em28 我18号的,周期30,测体温1号早上超低温:35.3度,晚上做了功课,今早再补了一次,希望这个月能有好消息.em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:08

我是20号的,4.1就测到阳了,4.2测时比1号还浅了,刚刚测了一下只有粉粉的印了,是不是已经排了呀,我周期一向不准,因这两天有点感冒还没什么功课呢,不知是不是错过了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:10

不会吧,20到1号应该还没到排卵期了吧,周期不准会提前吗?、、、我也不准的,不会也提前了吧,em16 

点击查看全文
张心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:15

唉!搞得我不知道该怎么办了。原定明天的监测让我自行推到周日了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:50

3.20月经,该排卵了

3.20月经,该排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:06

3.19日月经  周期30天

3月31日     晚AA

4月1日周期14天 中午11点.BC右侧卵巢一卵泡17X14

4月2日周期15天 中午11点.BC       20X17   下午5点AA

4月3日周期16天 中午10点.BC        已排     中午11点补了次AA

今天早上6点多的时候有点小腹痛,我就觉得是排了.果然和我想的一样.因为上个周期的排卵痛更明显.这些我以前都是不知道的.现在自己慢慢感觉还真是那么回事.可惜上月还是没中 ~

希望这月能等来我的好消息~

点击查看全文