要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

如此奇怪的现象是胎动吗,非常着急,求助JMS了

楼主: lavindachan
566521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的22周+1天,大概从20周左右开始我逐渐地有了大家所说的胎动现象,虽然不是每天都能感觉到,就算感觉到也是在每天的不定时。胎动的感觉有大家所说的有时候好象小肚子的肉一抖一抖的,一跳一跳的,有时候也想一条小鱼在肚子里游了一下。

但是最近几天我有了非常奇怪的感觉。刚小便后,有时好象一瞬间有了很急的要小便的感觉,尿急的感觉不是循序渐进的,而只有1-2秒,好象膀胱被踢或踩踏了一下,我想问问大家有这样的感觉吗?这算是宝宝在踢我吗?还是因为我宝宝位置太低的关系也会这样的?现在22周多了还是没有每天有规律的胎动算正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:07

我22周的时候和LZ差不多,现在更厉害拉,都能看见肚子上突起来的小拳头拉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:23

我没有,不过听论坛的很多姐妹说过,有这种感觉,放心吧正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:25

我现在也是小肚子的肉一抖一抖的,一跳一跳的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:40

都是差不多的.没关系

`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:41

完全正常,大家都这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:23

我前2天每天能感觉到,今天感觉一上午没动.怎么回事..今天刚好17周,是不是还不明显,所以不能每天感觉到??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-28 14:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:18

我只是有一点点感觉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:25

我也这样的,正常的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:24

我每次吃东东的时候..宝宝就动的好厉害,,,不知道是不是他也在吃呢...em46 em46 em46 

点击查看全文