要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

如此奇怪的现象是胎动吗,非常着急,求助JMS了

565121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的22周+1天,大概从20周左右开始我逐渐地有了大家所说的胎动现象,虽然不是每天都能感觉到,就算感觉到也是在每天的不定时。胎动的感觉有大家所说的有时候好象小肚子的肉一抖一抖的,一跳一跳的,有时候也想一条小鱼在肚子里游了一下。

但是最近几天我有了非常奇怪的感觉。刚小便后,有时好象一瞬间有了很急的要小便的感觉,尿急的感觉不是循序渐进的,而只有1-2秒,好象膀胱被踢或踩踏了一下,我想问问大家有这样的感觉吗?这算是宝宝在踢我吗?还是因为我宝宝位置太低的关系也会这样的?现在22周多了还是没有每天有规律的胎动算正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:18

我的胎动也不规律的,医生说8个月之后胎动才规律,有时候刚小完便,宝宝踢我一下,马上又想小了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:21

我现在都没有明显感觉呢,就是觉得小肚子有时发紧,有点疼,不像大家说的那种感觉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:24

楼主不要担心,你现在的状况我经历过的,听我周围生过孩子的小姐们也说过的,是正常的em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:25

你的情况完全正常em41 

点击查看全文
lavindachan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:30

如果是正常的就好了,就怕这不是胎动的现象。但是听和我差不多预产期的MM都说,现在每天宝宝都动的非常厉害,而且手放在肚子上,TA也会动一下,我都没有这种情况的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:32

情况都是正常的呢,不过那种很频繁的一抖一抖的那样,我们上课的时候医生说那不是胎动,MS是小宝的神经系统在发育那样的,不过小鱼游是胎动的说~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:41

都是这样的=-=呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:34

我怀孕的时候,宝宝简直就是把我的膀胱当球在踢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:38

我到现在都有那种感觉,有的时候踢一下,感觉要尿失禁一样~跑去厕所就一两滴~

点击查看全文