要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5个半月了,总是委屈

楼主: 田太太
681125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      怀孕5个半月了,觉得老公,婆婆对我的关心一点都不够,从我怀孕开始,婆婆家总有事情发生,心情特别的不好,因为一点小事就能哭,我也张铎这样对宝宝不好,但是就事控制不住,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:49

孕期反映。em28 想点开心的事,生完了BB心情会有所好转吧。所以说当女人不容易,当个孕妇就更不容易了。。。呵呵em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:51

为宝宝想想

开心点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:52

自己找开心

开心才是最重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:59

我不怀孕看着婆婆都烦。你能不能自己住?只有老公和你生活就简单多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:10

同PP住在一起很难受,心情很差

可LG不让PP回去,坚持让她在此养老

晕倒...........................................

烦呐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:11

em25 想开点吧..我之前也是又吐又吃不下又郁闷的时候总说老公对我不关心..心情一直很压抑..后来我就实施在娘家住一段时间.想老公啦再回老公那住一下..时改变一下心情和环境..老公做生意晚上我睡啦他才回家..所以也很无奈的..没人照顾..PP又要照顾其他孙子人又老...唉..想开点吧..找点事情分散下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:15

我觉得楼主应该到近一点的地方旅游一下,出去散散心,老在家里一定会心情郁闷的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:24

天塌下来也不能碍着俺们生娃!!!em28 

别想那么多,不愉快的事和人当空气忽略掉,自己照顾好自己,要不回娘家呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:33

婆婆总不是自己的亲妈,敬而远之比较好em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:42

怀孕的人是小气点的

点击查看全文