要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

HCG和孕酮值正常吗?

楼主: lacq
883031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是2月14月经的,

3月6日排卵,

月经第39天,排卵19天,测HCG 1245,孕酮101.6

第41天,排卵21天,测HCG 3016,  孕酮155.6

因为去年宫外过,所以比较害怕。以后我每次测的数据都会上来汇报的,希望姐妹们支持我。

点击查看全文
lacq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:05

姐妹们,我来了,今天是月经第41天,排卵21天 HCG 3016   孕酮 155.6.   参考对比一下,谢谢你们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:18

喜气洋洋, 我上次月经是2月17号,今天39天了。用大卫zzy试纸测了四五天了。一天比一天加深,直到今天也没有超过对照线。

我还没去医院检查,到现在也没有什么不良反应

点击查看全文
lacq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:10

我也没什么反应,就是乳房有点涨。不放心的话去医院测HCG吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:23

原帖由 yippee0 于 2009-3-26 04:19 发表 孕酮超过20以上基本就可以排除宫外孕了

这个不一定的,我去年GW孕酮就有33.76

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:34

孕酮好高啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:36

JM们,我的HCG和孕酮结果出来了,大家帮忙看看正常吗。谢谢啦!!

这是孕34天的值:

结    果                                                           参   考  值

滤泡期           排卵期          黄体期            绝经期

孕酮:21.2    nmol/L                   0.2-0.95         6.1-52        3.82-50.56        0-0.64

阴性               4-5周          5-6周               6-7周

HCG:263.41    IU/L                     <5             75-2600       850-20800       4000-10万 

我去年去过两家不同的医院做过孕酮和HCG的检查,每个医院给的参考值都不太一样,我也糊涂了,当时GW三十来天都有388.4 H     mIU/ml    给出的参考值是0-10 。

请各位有经验的JM帮忙看看啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:59

MM的值真高呀~~~

点击查看全文
lacq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:29

26楼,你可能这次是排卵晚,隔天再做一次,看看翻倍情况。

点击查看全文
lacq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:32

喜气洋洋,其实我们宫外过的自己心里都清楚,这些值也只能是参考,HCG翻倍并不能排除宫外,像你去年孕酮高也照样宫外,所以很多东西只能做个参考的,还是等50天B超吧。耐心点。菩萨会保佑我们的!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:25

谢谢各位JM的鼓励,我觉得确实是,越是怀孕了越要放轻松,有时候心态决定一切,首先我们做妈妈的要坚信自己的宝宝是最棒的,调整好自己的情绪,这样宝宝才能发育得更好。

点击查看全文