要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我今天是怀孕26+3天做了四维大夫说孩子偏大三周,有事吗?

楼主: 1983lijing21
1848617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,我怀孕47天B超宝宝大小正好,20周偏大一周,怎么26周就偏大了三周了,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 09:53

医生说没事就没事啦。。。别担心,你应该想宝宝可以提前3周出生,多好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:00

原帖由 frank_baodan 于 2009-3-26 01:53 发表 医生说没事就没事啦。。。别担心,你应该想宝宝可以提前3周出生,多好

不是这样的。如果确诊是因糖尿病引起的巨大儿,那不管宝宝长得有多大,宝宝的器官发育其实和正常孕妇的孩子是一致的。换句话说,就是宝宝长得很大,但还没有发育成熟。这无论对孕妇还是宝宝而言,都是不健康的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:05

我的医生跟我说,无论如何都得撑到35周才能让宝宝出生,否则很难存活。我看报纸上写,早产儿住一个月的保温箱,费用是10万元!另外,妊娠糖尿病的孕妇分娩过程和普通产妇是不一样的,愈合也会较正常孕妇慢。我的医生已经在动员我转往有内分泌科的综合医院生产了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:23

我23周的时候宝宝偏大一周,我不想宝宝太大,医生也要我控制一下饮食

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:30

我12周的时候宝宝偏大一周,医生说和个人的月经周期有关系,正常的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:34

原帖由 SPRING4493 于 2009-3-26 04:30 发表 我12周的时候宝宝偏大一周,医生说和个人的月经周期有关系,正常的呢。

你那个是孕早期的B超,主要是确定孕周用的。孕中晚期,宝宝的成长会千差万别的。这个时候医生就会跟你说,宝宝是偏大还是偏小。

点击查看全文
1983lijing21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:14

我宝宝的B超数据是双顶径74MM 头围282MM 腹围240MM 股骨50MM 肱骨46MM,血糖验了结果还没拿,大夫说有事打电话的,电话没给我打可能没什么事,这个数据我宝宝正常吗

点击查看全文
1983lijing21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:16

大夫说我宝宝从外形上看没什么心脏也没事就是大

点击查看全文