要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

帮我看看生男生女

楼主: 至上宝贝
730224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都想生个女孩,你们说前两个月BC单看孕囊形状能看出了男女,请大家帮我看一下是男是女数据如下

怀孕两个半月

子宫前位,孕囊大小52mm*26mm

点击查看全文
至上宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 01:19

孕囊是原始的胎盘组织,被羊膜、血管网包裹的小胚胎。孕囊是怀孕最初的形态,那时候胎儿还没有形成,胎芽出现时已经有胎心跳动了。 

孕囊也算子宫外孕的一种产物,受精卵在7天时由於发炎、粘连等某些因素未进入子宫,通常宫外孕都会大出血,一般来说胎儿无法存活。小BB的母亲本身是宫内妊娠,但由於子宫发育不良,孕囊从子宫薄弱的顶端撑破,进入了腹腔,孕囊周围的绒毛在腹腔内到处寻求养分,再通过胎盘供给胎儿。通常这样的胎儿由於没有子宫大环境的保护,生存环境极为恶劣,营养也比较差,正常两个月内胎儿就会死亡。而高纪录长到7.8个月。 

点击查看全文
至上宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 04:14

子宫前位,孕囊大小52mm*26mm,胚芽长46mm 长形,别人都说60-70天的数据最准了em68 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:57

看孕囊是男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:00

我60天左右的孕囊是32*32   现在2家医院都肯定的说是男宝宝~ 所以感觉这个不准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 07:48

[quote]原帖由 俏牛宝宝 于 2009-3-27 08:00 发表 我60天左右的孕囊是32*32   现在2家医院都肯定的说是男宝宝~ 所以感觉这个不准。

请看我的转贴:唐氏结果预测生男生女与如何根据早期B超数据分析胎儿性别。em30 em30 em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:32

我看过一个帖子说是要几周以内的数据才准,可呢是7周还是几周,不记得了。你这个好像已经大了,应该没有参考性。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:31

em33 em33 

点击查看全文
至上宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:38

生了 男宝,看 来 还是 准的 

点击查看全文
至上宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:27

em26 em26 em26 

点击查看全文