要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

想给我的未来爱儿爱女起个名子

楼主: 风神的儿子
862421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位你们好啊!我是新手来的,因为准备做爸爸了,心情好紧张,但自己的学识又差哦,现在到了要起名子的时候,但我又不知起个点样才叫好的名子,刚才看了一下你们帮其他成员的孩子起的名子,我觉得好好,所以我也想麻烦一下你们帮我们未来的孩子起个有个性的名子,因为未生,所以不知是男还是女。所以起名时最好有男有女的名子,本人姓谭的,妻子姓李。希望小孩以后幸福快乐,请各位多起点,在此非常感谢各位有学识人士!谢谢!!!!!

点击查看全文
风神的儿子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:48

em38 谢谢你的祝福啊---------张小与。我的BB就快出生了。但不知是仔还女儿,但会祝福他或她永远身体健康!也祝愿你这个朋友身体健康!em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:26

谭煎饼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:42

谭琴

虽然土了一点。。。

呵呵.....谭艺也蛮好听的....我就打算给我女儿取个有艺字的名字,希望她长大喜欢能有点艺术气息

点击查看全文
风神的儿子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:02

谢谢禁多位的关心和支持,我家的BB于6月8日出生了,是个小王子,8.4斤。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:16

怀逸     取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”

呵呵,不知道你喜不喜欢,我也是最近才喜得贵子吖,那种初为父母的喜悦与激动,真的很难忘。 

希望这个名字能够为您采用,但是这是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取的,孩子的名字是要用一辈子的,不能马虎。

如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴的名字,

甚至想有经典文化出处,我个人为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。

他的腾讯号码是:⑧⑥②①零⑨⑦⑤② 空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,

希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

点击查看全文
风神的儿子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:00

谢谢你啊007宝宝,真的好多谢你的宝贵意见,我会的,也祝福你和你的家人还有你们刚出生的宝宝一生平安幸福!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:33

女孩就叫 谭棉花em38   男孩就叫 谭恋爱 em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:25

哇!宝宝跟我同天生日~~~

点击查看全文
风神的儿子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 01:35

好长时间无回来这里了,近来好忙啊,工作忙,回家又要带好BB哦.但我无计啊,因为一回来见到BB健康成长,开心的生活我就好开心了.有BB的家真是不一样的.谢谢你们禁多位的关心和帮助啊,祝大家身体健康!开心的过每一天啊.em78 

点击查看全文
风神的儿子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:27

好内无回来了,大家好吗?现在先说两句。等工作完了才上来讲下。谢谢

点击查看全文