要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL后第6天,PLSZ测出很淡的弱阳,可以说明问题吗?

楼主: luse
1093244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18或19号排卵的,周期是31天,月经挺准的。

自从排卵后好像分泌一些BD,裤裤也有点湿,情况正常吗?该不会是有炎症吧?

排卵后第5天的时候,我的小腹痛(大概肚脐下4,5个手指的地方痛),弯腰感觉明显,睡了一夜后,第二天就没有这种症状,之前也感觉左右小腹好像些微的抽动  :(不知是否心理作用的缘故。而且这几天来,肚子觉得特别容易饿,RF倒没有什么感觉。

PL后第6天晚上:PLSZ 弱弱阳

PL后第7天晚上:PLSZ 弱弱阳

PL后第8天早上:PLSZ 白板 zzy白板

这几天下面总是有分泌物

请教各位了!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 雪国七月 于 2009-3-25 08:16 发表 亲爱的,这个图不是强转弱,而是用大卫PLSZ测早孕!粉色是PLSZ,图里的MM从PL后第9天开始用,经历了水印—弱阳—强阳的过程,说明怀孕了!这是非妈教的一个比ZZY更早知道早孕的方法!不过非妈也说了,PLSZ的弱阳证明不了任何问题,只有一天天加深,最后变成强阳,才有可能是好孕!比如图里的MM,她到了PL后第14天测到强阳,同一天用ZZY测到弱阳,才能证明她是真的好孕了!

哦,明白了,谢谢你~!我知道了。em58

点击查看全文
七级宝宝 |

我是3月4号来YJ的,大概在17号左右排卵的,周期28天。我和老公15、17、19、21AA了,排卵的第五天晚上肚子疼,坠坠的感觉,腰也很疼,就像是要来YJ一样。PLSZ只测到水印,不知道会不会好孕~~估计希望不大,好失落……

点击查看全文
十级宝宝 |

但是排卵试纸也不一定准,因为交叉反应所以排卵试纸相对早早孕快  但是只能相信早早孕试纸的最终反应,我上个月排卵试纸测到来大姨妈前一天是强阳,结果呢 大姨妈来了,医生说那是月经前的假阳~ 郁闷个,所以姐妹们还是等到差不多时间测早早孕 这样安心点啦~ 

点击查看全文
五级宝宝 |

对的对的,公主赞一个em59 

JMM耐心等待,祈祷好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
luse (楼主)
五级宝宝 |

汗,我今天早上起来测了一下PLSZ,水印,晕死了!会不会就没有希望啊

点击查看全文
十级宝宝 |

LUSE:我情况也和你一样,但好像不是说明没有,你看看那个传上来的图,她是从排卵后第九天开始测的等等,看看上面的对话就知道了,我也是和你有一样的问题所以问的,就看第一页传来的试纸。

但是我们也别想太多,这段时间多注意体温,保护好自己,也别给自己太大压力,这样真好孕了不会影响这来之不易的宝宝,就算是没来也不影响宝宝向我们走来的步伐。

祝大家好孕。

点击查看全文
luse (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 pengyutaikang 于 2009-3-26 00:31 发表 LUSE:我情况也和你一样,但好像不是说明没有,你看看那个传上来的图,她是从排卵后第九天开始测的等等,看看上面的对话就知道了,我也是和你有一样的问题所以问的,就看第一页传来的试纸。但是我们也别想太多,这段时间多注意体温,保护好自己,也别给自己太大压力,这样真好孕了不会影响这来之不易的宝宝,就算是没来也不影响宝宝向我们走来的步伐。祝大家好孕。

我前天晚上和昨天晚上用PLSZ测还有弱弱阳的,今天早上测PLSZ好像变成白板了,是不是表示这个月怀不上了,今天是排卵后的第8天

点击查看全文
五级宝宝 |

亲爱的你太紧张啦。

着床,从PL后6天到12天都有可能的。也许你之前测到的是LH峰值后的下降呢?PLSZ对HCG激素是有交叉反映,但毕竟不是ZZY,亲爱的你还是放松下,静静等待。否则像pengyutaikang(好长的名字,以后叫你彭彭有意见么?呵呵~自作主张了别骂我哈~)说的,会影响来之不易的宝宝啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

雪国七月发的那个图到第九天还是水印呢,一点点加深的呀。我问了她这个问题,她给我回复的很明白。你看一下4楼6楼和14我们的对话就会明白了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 雪国七月 于 2009-3-26 01:16 发表 亲爱的你太紧张啦。着床,从PL后6天到12天都有可能的。也许你之前测到的是LH峰值后的下降呢?PLSZ对HCG激素是有交叉反映,但毕竟不是ZZY,亲爱的你还是放松下,静静等待。否则像pengyutaikang(好长的名字,以后叫你彭彭有意见么?呵呵~自作主张了别骂我哈~)说的,会影响来之不易的宝宝啊。

我也想把这个名字改了,但我好多东西都是用这个名字起的,所以就这样叫了。大家可以叫我琳。

点击查看全文