要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

3月22日与老公的聊天

楼主: Ziyu-Chen
655227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公 21:00:51
你在干吗呀 宝贝
Hmily 21:01:11
我今天去那里玩感觉一点都不好玩,没有以前那么好玩了,可能真的老了吧!
Hmily 21:01:20
刚刚看鬼片了啊
老公 21:01:48
又看鬼片呀不怕有啊
Hmily 21:02:02
没干嘛!绣綉十字绣啊,上上网啊,什么的!
Hmily 21:02:08

老公 21:02:12
出去到那里去玩了呀
Hmily 21:02:41
所以本来打算晚上洗澡的,这样就先不洗了呗
Hmily 21:03:12
锦江乐园啊,坐那个云霄飞车坐的腿软了
点击查看全文
Ziyu-Chen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:40

原帖由 可乐宝贝 于 2009-3-25 06:04 发表 Hmily 21:39:32 为什么我都要听你的安排,你叫我来上海我就来了,叫我在这上班我就在这上班,你有没有考虑过我的感受? 老公 21:49:10 88 Hmily 21:49:10 再见 Hmily 21:49:39 我希望自己下一刻就不爱你了 Hmily 21:49:52 心里没有你了,忘记你了!       你是不是经常这样啰嗦啊?怎么你说了一堆,老公回个88的?而且,后面那两句,明显是气话。聪明的女人不应该总说这样的话,除非真的已经下了决定!

对哦,这都被你看出来了啊!我老公好像真的有点麻木了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:41

不过还有一点,俺们打字速度比较快,他挺慢的!所以......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:53

没看明白,怎么他不出差你们也不住一起的?还要跑两个半小时去看他,顺便说一句,锦江乐园确实不好玩,东西太少了,我在期待川沙的迪士尼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:11

非常理解你的心情,我也是和老公两地分居,好在现在还没有小孩,有段时间我也经常和他扯这些话题!经过一段时间的磨合和沟通,我觉得女人和男人的思维是不一样的!男人的眼光更远一些,对经济基础这玩意儿看得更重一些,而在女人眼里,等他们打拼到了他们所谓的“未来”,实际两个人已经没有未来,没有激情了!不是说“少来夫妻老来伴”吗?

因此,既然你选择了这个男人,你就已经选定了和别人不同的夫妻生活,既然你现在改变不了现状,你就只能慢慢调整心态,适应这种生活方式!尽量让自己过得充实、开心一点!另外,男人说是“暂时”的,你就暂时相信他吧!我老公说,像我们这样两地分居的婚姻,忠诚和信任都很重要!都要做到自己忠诚于对方,还要做到对对方充分信任!你可以在适当的时候跟他撒撒娇,叫叫委屈,让他知道你一个人有多么不容易,但千万不要死缠着问他还爱不爱你,本来他很爱你的,但可能你越问会让他越烦你!我老公就说,这个是真理,不用每天重复每天说,已经成为习惯了,他们男人永远不知道女人就想听对方亲口多说两遍,呵呵!这就是女人和男人的区别!再说,嘴巴太油的男人,估计你也不放心他在外面混!记住一点,一捧沙子你握得越紧,流失的会越多,你抓到的会越少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:20

楼主的生活估计太无聊了,所以才比较罗嗦,多出去走走多教教朋友,生活就不一样了,不要老公不在身边,生活就暗淡无光了.

我也是和老公分开两地,而且是两国,老公一年回来一次,一次也就一个月,也就是说我们一年只有一个月的时间在一起,而且我也是自己一个人守着自己的家,没有让父母来陪我,更有意思的是我还没有上班哦,可想而知,如果我是你那样的心态,我的生活会是什么样的!肯定会被老公淘汰的.

不过,我不无聊,我每天自己想做什么就做什么,朋友用空就邀我一起出去吃饭去玩,平时我看看书,看看电视,上上网,出去走走,日子过的很快的.而且用起老公的钱一点也不含糊,赚钱就是为了花钱嘛!

而且,我发现女人真的不能太唠叨了,看了你们的聊天记录,我觉得是男人都会觉得很烦的,你都把自己摆在怨妇的位置上,又怎能让你男人轻松的做事业呢?又怎能让你男人亲近和温柔起来呢?问对方爱不爱自己是很傻的,男人的爱,不是在嘴上,在心里在行动上.

我相信你的老公和我LG一样,都是为了让以后的生活过得更好,为了长期厮守在一起陪着孩子长大的日子能过得从从容容幸福宽裕.

所以楼主,多理解理解你老公吧!你们两个都不容易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:24

我们这样两地分居从谈朋友到结婚也有两三年了,现在得出几点经验和你分享:

第一,“会叫的孩子有奶喝”,抓着机会就告诉他你一个人又遭遇了什么委屈的事,他不在你又一个人干了什么体力活,为这个家做了多少贡献……呵呵,让他对你感恩戴德,一有机会就会想办法弥补!但千万别问他是不是不爱你了,呵呵!

第二,把自己的生活安排满,甚至在适当的时候忽略一下他,让他来紧张你,来找你,让他为你不理他而生气,担心!我现在很少主动打电话给老公,也很少追着他发短信,他倒总是瞅着空给我挂电话,发消息,天天晚上拖着我聊天!距离产生美嘛!

第三,调整自己的心态,学会享受现在的生活!其实两人一段时间不在一起,反而在一起时会更有激情,而且在一起时更懂得珍惜,舍不得闹矛盾、吵架,都会更体谅、迁就对方!因为在一起的时间太短暂了!而且别人都说私生子聪明,为什么?就是因为两人在一起时更有激情啊!哈哈!别人可能天天在一起还会有审美疲劳,造人成了一项任务,而不是一种享受,可我们就不会出现这种情况,总觉得时间太宝贵了,怎么粘都不够!而且退一步想,谁有机会能像我们这样经常飞机来、火车去的,穿梭于两个城市之间,把旅游当家常便饭呢?其实我有的同事还很羡慕我这种生活呢!你可以说我是阿Q的精神胜利法,但你不这样往开心的想,难道要天天折磨自己把自己愁死吗?没必要的!你说呢!(如果还有不开心,想不通,可以找我聊哦!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:37

是哦  楼主不要太刻意总是问这些问题 ,我老公虽然不是长期驻外,但也一直在出差,用他的话说,真的就是把家当旅馆住了,我们也基本是每个月难得在一起吃一顿饭的,但我自己也感觉蛮好的,还总是感觉时间不够用的呢 还有一点,我从来不给老公打电话,想他的时候 就发个短息,让老公总是想听到我的声音 没事了他就随时给我打过来 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 22:46

原帖由 浪漫距离 于 2009-3-25 14:24 发表 我们这样两地分居从谈朋友到结婚也有两三年了,现在得出几点经验和你分享:第一,“会叫的孩子有奶喝”,抓着机会就告诉他你一个人又遭遇了什么委屈的事,他不在你又一个人干了什么体力活,为这个家做了多少贡献……呵呵,让他对你感恩戴德,一有机会就会想办法弥补!但千万别问他是不是不爱你了,呵呵!第二,把自己的生活安排满,甚至在适当的时候忽略一下他,让他来紧张你,来找你,让他为你不理他而生气,担心!我现在很少主动打电话给老公,也很少追着他发短信,他倒总是瞅着空给我挂电话,发消息,天天晚上拖着我聊天!距离产生美嘛!第三,调整自己的心态,学会享受现在的生活!其实两人一段时间不在一起,反而在一起时会更有激情,而且在一起时更懂得珍惜,舍不得闹矛盾、吵架,都会更体谅、迁就对方!因为在一起的时间太短暂了!而且别人都说私生子聪明,为什么?就是因为两人在一起时更有激情啊!哈哈!别人可能天天在一起还会有审美疲劳,造人成了一项任务,而不是一种享受,可我们就不会出现这种情况,总觉得时间太宝贵了,怎么粘都不够!而且退一步想,谁有机会能像我们这样经常飞机来、火车去的,穿梭于两个城市之间,把旅游当家常便饭呢?其实我有的同事还很羡慕我这种生活呢!你可以说我是阿Q的精神胜利法,但你不这样往开心的想,难道要天天折磨自己把自己愁死吗 ...

好聪明的女人啊,非常认同你的做法.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 08:26

em31 em31 

其实女人对女人真好!哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 08:28

我个人感觉这BZW里的MM们每个都是正义的化身,喜欢看你们帮JJMM出主意,包括自己!也喜欢看你们死剋坏男人!很过瘾!而且,大家好像活的都很真诚!

点击查看全文