要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有吃桂枝茯苓胶囊治好卵巢囊肿的姐妹么?

楼主: 爱我媛媛
11335316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧卵巢有一囊肿 3.0x2.6 朋友推荐桂枝茯苓胶囊 我不知道这个药怎么样 吃了会有什么反应么?有吃过这个药的姐妹么?像我这个这么大的囊肿吃多少可以好呢?另外 真的可以完全治好不复发么?主要大夫告诉我要是有了孩子这个会越长越大有危险,很害怕不敢要小孩。希望有了解一些的姐妹可以指点我,谢谢啦
点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:56

谢谢了 有希望啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:54

巧囊就是长的很慢的那种,我2年才从4公分长大到5公分

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:54

我也做过腹腔镜剥离手术,结果6个月后又复发了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:33

原帖由 爱我媛媛 于 2009-3-24 14:53 发表 丸子姐姐 你的囊肿长的快么?自己平时有什么不舒服的感觉么?如果不是巧囊 怀孕对囊肿来说是好还是坏呢?

我发现的时候已经5公分多了,隔了一个月去测都快6公分了。应该算还是长的较快的。得巧囊就会每个月痛经,还痛的比较厉害。我就是因为连续痛了2个周才去做检查的。我觉得不管什么囊肿,最好先治疗再怀孕。我的第一个医生说让我试着先怀孕,后来找比较权威的医生,那个医生说必须先治疗再怀孕。所以我就先做了手术。当然,我主要是囊肿已经比较大了。如果小可能影响不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:31

我前几天去检测卵泡,也查出了双卵巢囊肿,郁闷中,医生让我下次月经的第5天在去复查一下,看看是不是卵泡排不掉引起的,LZ不要太担心了,你就是左边张了一个,右边是可以正常排卵的,相信你很快会怀孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:18

我也是三月份检查出右侧嚷肿,挺大的,5,8CM。后来过几天我有照了一次,比之前小了,5.0CM。医生叫我手术,我不想手术,我就自已去药店买了桂枝茯苓来吃,大概又过了一个月,我去医院复查,卵巢禳肿已没了,我还半信半凝,我还想怎么可能那么大怎么就消失了,于是这个月昨天我又做B超,医生说没有嚷肿,还顺便检测了下卵泡,右侧有个较大卵泡,1.8X1.7X1.3CM.但我还在继续吃 桂枝茯苓

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:24
我是三月份检查医生告诉我肚子里有一个嚷肿,后来医生帮我开了散结镇痛胶嚷,我吃了半个月在去检查那个嚷肿又长大了,在检查的时候医生让我吃桂枝茯苓吃一个月,桂枝茯苓胶嚷能消除那个嚷肿吗?em25
点击查看全文