要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公,天天洗PP吗??

楼主: A座女女
1851098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公特别爱干净,每天如果不洗澡的话,都要洗了PP才睡觉..早上起来上完厕所,解完大,也都要洗PP....

你们的男人会这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:16

我老公天天洗PP

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 07:44

好象只有我老公不爱干净 汗的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:20

在我强烈要求下~!!LG乖乖的每天都洗PP...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:22

em39 em85 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:22

..我们家365天每天洗澡..JJ PP 当然每天洗,内裤每天换,袜子每天换,

只是沐浴露不是每天都用,说用多对皮肤不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:43

脏的很,晚上不洗脸不刷牙,不洗澡就不会洗pp和脚丫子,袜子也是3-4天洗一次。很脏,但是一点办法都没有~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:01

俺家的,跟我在一起时几乎天天洗澡洗头,不然就是一定洗JJPP。可是我一离开,天晓得他咋洗的,我只是发现了有黄渍的内裤,和带味道的枕头em56 真是本性难移呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:14

em66 偶家的在我严格监督下现在每天很自觉洗JJ和PP,否则没得睡安稳觉em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:43

我们家PP倒没这么经常洗,JJ是天天洗的,不是我逼的,我也是刚订婚后那会儿无意发现的,原来还天天洗JJ 的,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:49

我LG是天天洗,大概PP,JJ都要洗吧,反正我没观摩过,我们这边的浴室也叫澡堂子是池子的不是淋浴,我老公从来不泡都淋浴,他嫌那个脏。

点击查看全文