要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL第12天,PLSZ弱阳,是不是好孕呢?

楼主: fenghua
813931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期比较短,只有25-26天,今天是PL第12天,用PLSZ测了下,结果是弱阳,JMM这种情况是不是好孕了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:21

PLSZ弱阳不代表什么,只有强阳才有可能怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:10

我想问一下,我是3.3的月经.3.18日PL,这二天RF老是涨痛.一会一会的.腰酸小肚子涨涨的.有经验的JM说帮忙看看是好孕的征兆吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:20

现在什么症状都不是很准的, 上个月我是什么症状都有啦,连着床出血都有, 还是没有留住宝宝. 所以不要想那么多啦. 快到YJ或是过了YJ 测ZZY是最准确的. PLSZ弱阳不能说明任何问题的, 除非是排卵7-10天后,测到的PLSZ是强阳才有可能. 因为部分人, 我自己也是, 从排后到YJ都会是一直弱阳或弱弱阳的. 我上个月都试过啦. 大家一起加油! 相信我们都会好孕的!放松啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:22

奇怪, 我没有放入任何的表情, 怎么会有一个偷笑的表情在里面呢, 那里我是打了一个P字才对啊.晕倒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:22

放轻松点,再等两天,那ZZY测一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:30

原帖由 微笑牛宝宝 于 2009-3-24 14:22 发表 奇怪, 我没有放入任何的表情, 怎么会有一个偷笑的表情在里面呢, 那里我是打了一个P字才对啊.晕倒.

挺逗的  呵呵em12   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:31

还不如验血哪 这样可以快速知道好孕的结果 也不贵的 几十块钱而已

点击查看全文
fenghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:18

今天PL第13天,一大早就忍不住测了ZZY,发现只有很淡很淡要对着灯光仔细看才能看到的印子,温度37.02。好期待啊!希望明天不要降温!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:33

原帖由 fenghua 于 2009-3-25 00:18 发表 今天PL第13天,一大早就忍不住测了ZZY,发现只有很淡很淡要对着灯光仔细看才能看到的印子,温度37.02。好期待啊!希望明天不要降温!em25" /> 
MM

MM今天试过PL试纸吗?我今天是PL第十天,唉,还是弱弱阳。

据说要强阳才能测出ZZY水印

点击查看全文
fenghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 07:23

PL第14天了,早起测了ZZY却是个大白板,昨天的印子怎么也看不到了,体温36.95。昨晚测了PLSZ,也是个大白板。唉,只有继续等了。em25 

点击查看全文