要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于一岁七个月的身高和体重?大家都来晒晒宝宝的身高和体重吧~~~~~~~~~~~~

楼主: 盛夏朵朵
3888126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝身高92cm体重30斤~~~

大家都来晒晒宝宝的身高和体重吧~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:15

净身高 我:165厘米 孩爹:176厘米

宝宝18个月体检:85厘米 宝体重:23斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:28
weed 发表于 2009-4-14 09:14
<br/>你们都是咋喂的啊?咋都长这长高聂。传授下子经验撒。&nbsp;
<br/><br/>楼主家遗传的,没办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:04
本来我还发愁我女儿长的胖 没想到了  呵呵   我家的穿一身丝棉棉衣26斤身高可能是85cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:13
zhutang15 发表于 2012-11-19 09:15
<br/>净身高 我:165厘米 孩爹:176厘米
<br/>宝宝18个月体检:85厘米 宝体重:23斤
<br/><br/>我和孩他爸和你们身高差不多,孩子身高体重也相差无几,太巧合了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:23

改签名

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:01
kekedou002 发表于 2009-4-14 09:28
<br/>16个月多一个礼拜的时候量的,大概90左右,可能88-90cm,体重连衣服31斤。&nbsp; ...
<br/><br/>好高啊,而且也好重,这是不是和人家二周岁的宝宝差不多了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:00
我家的18个月91CM,26斤!
点击查看全文