要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

什么时候做第一次BC?

楼主: kaixinyixia
1341033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM:

我是停经40天的时候到医院尿检确认怀孕的(之前我自己在家测过多次),然后医生就给开了BC的单子,叫我50天后去做,可是好多人都说太早做不好,我现在已经50多天了,还不敢去做,请问大家是多少天的时候做的啊,还有如果医院做过以后,去建小卡,还要重新做一次吗,小卡是在社区医院建的吗?

另外,医生除了给我开了个BC的单子,其他什么都没交代,叶酸还是我自己吃的,其他有什么要注意的,请JMM指点指点啊!

点击查看全文
kaixinyixia (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 debbyhw 于 2009-3-27 01:12 发表     啊?真的是阴道B超啊?不是医生说如果不想要才照阴超吗?一般想要的好像都是腹部的吧?

做的早的是阴道B超,因为这样看得清楚,晚点做的话就是腹部的了,因为看了很多负面的影响,所以我决定晚点去做,阴道B超的费用就当我家宝宝给医院的捐款吧!

点击查看全文
kaixinyixia (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 evaargo 于 2009-3-27 01:34 发表 我想请问各位,如果宫外的话是不是5、6周左右就会有疼痛感或者出血的情况了啊,如果没有这些情况是不是就可以安心地晚点去做B超??

其实医生让2个月前做BC就是为了排除宫外和停育的,很多准妈妈去做了,就是为了讨个放心,没做的话具体怎么排除我也不清楚,反正没症状就当BB好好地在长着吧!不要太担心,BB坚强着呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 kaixinyixia 于 2009-3-27 02:33 发表 其实医生让2个月前做BC就是为了排除宫外和停育的,很多准妈妈去做了,就是为了讨个放心,没做的话具体怎么排除我也不清楚,反正没症状就当BB好好地在长着吧!不要太担心,BB坚强着呢!
恩,好的,谢谢!信任自己的宝宝很坚强!!
点击查看全文
十级宝宝 |

50多天时做过一次,听说是要做一次的,看看有没有胎心孕囊?好判断宝宝是不是正常

大夫知道这个宝宝是要的话,会轻轻在肚皮上扫一下,很快就会拿开,没什么问题的

做完了这次BC,12周建卡时,大夫就会听胎心,能听到胎心都正常的话就不再让做BC了

点击查看全文