要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3月4号YJ13号PL zzy在加深已经确定好孕

楼主: 温馨贝贝
744953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,和老公努力嘿咻了近半年还没有怀孕,简直要郁闷死了。我都不敢给婆婆打电话就怕婆婆又问我怀孕了没有em08 。这个月3月4号例假,我10号去了不孕不医院,做了一堆检查共花了两千多银子,心疼啊。医生说目前来看没有什么异常就是孕酮低。而且还发现有一个优势卵泡长到18了em24 呵呵。我迫不及待的回家等待和老公晚上的功课,功课一共做了4天可怜的老公差点把命交在这件事情上。唉!

3月23号晚上我用ZZY测了一下,出来半条很淡的反应线,今天早晨又测了一次有一条透明水印呵呵要很费力的看。唉老天保佑希望明天能加深。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:23

恭喜恭喜呀em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:27

我三号yj,这么说我也能测了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:33

我也是4号YJ,这么快就可以测出来了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:37

我大概也是14。15号PL 的啊今天用PL 纸测出了是弱阳我也可能是怀孕吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:39

帮我看下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:40

怎么没人帮我看看啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:41

怀孕了,终于怀孕了!告诉姐妹们一个好办法,把AA的时间放为体温升高的前一天和体温升高的那天早上6时左右!

11日和12日之间排卵,今天用了2个厂家的测试纸均为好孕!线条明显!祝各位姐妹好孕!我虚岁38的老大姐都怀上了,姐妹们一定会成功的!还有就是一定要把心态放松!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:42

太早了吧,就算18号排的,6天就能测到吗,好像太早了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:44

恭喜楼主喔!!em30 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:13

BB我爱

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1014686-1-1.html

我也是听坛子里的姐妹们说的,如果PL是弱阳就有希望,反正一天没有来YJ就有希望啊,姐妹们都会好孕的。

点击查看全文