要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

来说说怀上男宝宝的感觉

楼主: bullfrog_119
2635336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院照B超,三个大夫一起给看的,老公也进去了em28 大夫说:“虽然不敢肯定,但我觉得像是男宝宝”em85 ,老公也说他看到了宝宝两个腿中间有个“小荔枝”,不知道是真看见了还是吹牛o(∩_∩)o...最开心的是医生告诉我宝宝很健康,这是我最开心的了,是男宝宝或者是女宝宝都是无所谓的。因为怀孕早期还不知道的时候有喝过酒,孕早期还因为孕酮低吃过保胎药,一直担心宝宝的健康!现在知道一切都好真的非常非常非常开心!所以大家一定要坚信自己的宝宝是很坚强的,是最棒的!

公公婆婆和爸爸妈妈知道可能是男宝之后别提多高兴了,就是我老公有一点失望,他一直希望能生一个漂亮可爱又长得像他的闺女,现在看来,是不太可能了em12 。我的心情倒是很平静,男孩有男孩的好,女孩有女孩的好。不过想到男宝宝长得像妈妈的可能性大,我还是暗自窃喜的(其实他爹比他娘长得好看)呵呵。

下面说说怀男宝宝的症状吧,至少我是这样的。

1、能吃:怀孕早期,大概从7周开始有难受恶心的反应,但绝对算不上剧烈,偶尔吐一下,总共没超过5次,而且三个星期之后胃口就慢慢变好了:)到后来简直成了“饭桶”,特别能吃,不过口味没有什么变化,酸的辣的咸的甜的都喜欢吃呵呵~~

2、不懒:几乎从来没有像其他姐妹们说的那种懒洋洋的感觉,从早到晚精力充沛。

3、妊娠线和妊娠纹出现早:大概从怀孕八周左右,我就开始长妊娠线了,开始是淡淡的一条,但是还是挺长的,现在越来越深了。怀孕4个月左右,在胸部、腿部还有屁股上开始长妊娠纹,特别难看,哎~~

4、胎动早:大概从16周左右,就能隐隐地感觉肚子一跳一跳的,就像血管跳的那种感觉。开始没有意识到,现在想想应该就是最早的胎动了。

5、肚子尖:不管谁看见我的肚子,都说是尖的,往前长的。不过我从后面看起来也是蠢蠢的,不知道是怎么回事,可能是因为自己的肉长得太多啦!

6、清宫图还是准的:我用网上找到的清宫图还有什么这方法那公式的算宝宝性别,无一例外都是男宝宝,看来还是有一定道理的,呵呵~

7、鼻子变大人变丑:几乎所有人看见我的第一句话都是:你怎么变难看了。哎~怀孕之后简直都不敢照镜子了,尤其是鼻子变得和酒糟鼻一样,周围一圈还老红红的,因此我推掉了能推的所有聚会,怕被人笑话,哈哈~~

暂时就先写这么多吧,什么时候想起来什么时候再补充,哈哈,肚子又饿了,吃饭去罗~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:00

我也怀的男宝..几乎没什么变化 就是肚子大了 吃的也和以前一样em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:04

我觉得现在猜的都不准了 ,婆婆也说现在不好猜是男孩还是女孩了,只有生出来才是最准确的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:10

生出来才准 这是句大实话 我妹那时候特能吃 不吐 也不笨 妊娠纹也很厉害 生了个女宝宝 管他男女呢 生出来保准你都爱的要死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:13

我是进来找感觉的,和LZ很像,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:15

除了清宫图,我跟LZ一模一样……但我想要个女宝宝!em27" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:15

em30 

我LG外甥女也是100个人看了,100个人说是怀的男宝!

从医学角度来看各方面的数据也是100%的男宝!

结果在1年前事实已经证明是个女宝!

简直让人觉得——这不活见鬼了吗!!难道会变??

我的特征和LZ也很是相似!

尤其是

1、能吃:能吃得吓人,连我妈妈有时见我吃都会说“要不你先别吃了吧?”可是我从小都只听到妈妈会跟我说“吃猫食一样,再去吃一碗”

2、不懒:精神太好了,每天晚上10点多睡觉,早上7点起床,有时半夜3点就醒了,凌晨5点才睡,但是白天绝对不需要眯半分钟!每天都是逛街,到处玩!

3、妊娠线和妊娠纹出现早:我也是大概从怀孕八周左右,我就开始长妊娠线了,也是怀孕4个多月,在胯骨两侧就上开始长妊娠纹,比较郁闷,现在越来越多!

4、胎动早:和LZ一样大概从16周左右,就能隐隐地感觉肚子一跳一跳的,就像血管跳的那种感觉。开始没有意识到,现在想想应该就是最早的胎动了。从18周开始能明显感觉到应该是宝宝在踢,20多周就力气很大了!

5、肚子尖:不管谁看见我的肚子,都说是尖的,往前长的。不过我从后面看起来不笨拙,人见人说不像个孕妇!但是体重一直飚长,从孕前的3个月开始就有长!尤其是这脸,LG说现在已经是“从从前的葵瓜子的小脸边变了西瓜子的大脸,还是颗胖西瓜子……”长辈和父老乡亲都说估计是提前做准备来的!

6、清宫图:也和LZ一样,无一例外都是男宝宝,准不准不知道~

7、鼻子:没太大变化,但是脸上就比以前丑多了,痘痘,红点点经常是一波未平一波又起的接着~丑不堪言呀!

对了,补充说明的是,呕吐比LZ严重多了,从30多天开始一直吐到了5个多月,可恨的是23周时还吐过一次猛的!真叫人郁闷!当时纳闷“哪莫是要吐到生?”

em70 最后要说的是我也不知道是男宝还是女宝!只能是等生了来揭晓!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:18

我嫂子做B超是女的,生出来是个男的,怎么解释啊》?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:19

我B超找人看了,是男孩儿,但是跟楼主的症状几乎都不相同。  

1、能吃:胃口不好,吃的还没怀孕以前多。

2、不懒:非常懒,我妈一直说我要生个女孩儿。

3、妊娠线和妊娠纹出现早:都不是很早。

4、胎动早:20周左右才有感觉。

5、肚子尖:目前看不出圆还是尖、

6、清宫图还是准的:这个没算过。

7、鼻子变大人变丑:皮肤非常好,气色也不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:22

健康就好em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:22

原帖由 xiangxiangaa 于 2009-3-24 05:18 发表 我嫂子做B超是女的,生出来是个男的,怎么解释啊》?

B超也不是百分之百准。

我认识一个人,说她生儿子,结果是女孩儿。同一个产房另一个,正好相反,说生女儿,结果是儿子。他们正好把准备的衣服互换了,哈哈。

点击查看全文