要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

来说说怀上男宝宝的感觉

2633136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院照B超,三个大夫一起给看的,老公也进去了em28 大夫说:“虽然不敢肯定,但我觉得像是男宝宝”em85 ,老公也说他看到了宝宝两个腿中间有个“小荔枝”,不知道是真看见了还是吹牛o(∩_∩)o...最开心的是医生告诉我宝宝很健康,这是我最开心的了,是男宝宝或者是女宝宝都是无所谓的。因为怀孕早期还不知道的时候有喝过酒,孕早期还因为孕酮低吃过保胎药,一直担心宝宝的健康!现在知道一切都好真的非常非常非常开心!所以大家一定要坚信自己的宝宝是很坚强的,是最棒的!

公公婆婆和爸爸妈妈知道可能是男宝之后别提多高兴了,就是我老公有一点失望,他一直希望能生一个漂亮可爱又长得像他的闺女,现在看来,是不太可能了em12 。我的心情倒是很平静,男孩有男孩的好,女孩有女孩的好。不过想到男宝宝长得像妈妈的可能性大,我还是暗自窃喜的(其实他爹比他娘长得好看)呵呵。

下面说说怀男宝宝的症状吧,至少我是这样的。

1、能吃:怀孕早期,大概从7周开始有难受恶心的反应,但绝对算不上剧烈,偶尔吐一下,总共没超过5次,而且三个星期之后胃口就慢慢变好了:)到后来简直成了“饭桶”,特别能吃,不过口味没有什么变化,酸的辣的咸的甜的都喜欢吃呵呵~~

2、不懒:几乎从来没有像其他姐妹们说的那种懒洋洋的感觉,从早到晚精力充沛。

3、妊娠线和妊娠纹出现早:大概从怀孕八周左右,我就开始长妊娠线了,开始是淡淡的一条,但是还是挺长的,现在越来越深了。怀孕4个月左右,在胸部、腿部还有屁股上开始长妊娠纹,特别难看,哎~~

4、胎动早:大概从16周左右,就能隐隐地感觉肚子一跳一跳的,就像血管跳的那种感觉。开始没有意识到,现在想想应该就是最早的胎动了。

5、肚子尖:不管谁看见我的肚子,都说是尖的,往前长的。不过我从后面看起来也是蠢蠢的,不知道是怎么回事,可能是因为自己的肉长得太多啦!

6、清宫图还是准的:我用网上找到的清宫图还有什么这方法那公式的算宝宝性别,无一例外都是男宝宝,看来还是有一定道理的,呵呵~

7、鼻子变大人变丑:几乎所有人看见我的第一句话都是:你怎么变难看了。哎~怀孕之后简直都不敢照镜子了,尤其是鼻子变得和酒糟鼻一样,周围一圈还老红红的,因此我推掉了能推的所有聚会,怕被人笑话,哈哈~~

暂时就先写这么多吧,什么时候想起来什么时候再补充,哈哈,肚子又饿了,吃饭去罗~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:25

凡事无绝对啦,我老公同事的老婆,所有的症状都是怀男宝的表现,而且人人看到也都说是男宝,可是她生的是个女宝~

点击查看全文
bullfrog_119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:32

呵呵,我们也有同事,大家都说她怀的是男宝,但最后生下来是女宝。不过这只是我个人的症状,不是大家都适用的:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:34

我现在也能吃,但我想要女宝。

以后男宝这么多,各个方面的压力都会好大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:37

妊娠线和胎动,基本上我的情况和LZ差不多。

希望我生的也是个公子em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:42

我如果生个男宝宝,得从小灌输思想,早点带个儿媳妇回来,省的做娘的担心,哈哈,开玩笑的啦

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:43

生下来才是准的,同事都说我的是男宝的,不过只要健康就好了em25 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:45

原帖由 yonniebaby 于 2009-3-24 04:34 发表 我现在也能吃,但我想要女宝。以后男宝这么多,各个方面的压力都会好大。

同意同意!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:54

我是女宝,对照楼主妈妈的:

1、能吃:没有孕吐,一直能吃,没有忌口。不过从小就能吃。em67 

2、不懒:怀孕头两个月特别困,想睡觉。后来一直精神爱动,还能小跑。

3、妊娠线和妊娠纹:目前还没有,不过我怀孕前就有不瘦,有个小肚子,怀孕后肚子也不是猛增型的。

4、胎动:晚。大概从23周左右才觉得肚子有吐泡泡。也可能之前动了我没意识到,没经验。

5、肚子尖:我也是尖的,靠下。人都猜我是男孩儿,可就是女孩。

6、清宫图不知道是啥。

7、外形:没变化。脸,手脚至今都没肿。

综上所述,怀女宝比较轻松。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:59

若是男宝宝,怀上16周就能有胎动?O,我也好好留意一下,虽然现在还没到16周

点击查看全文