要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因的不孕

楼主: 小猪踏踏
105442113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直未孕,和老公都去医院做了检查 ,都没问题,其间,什么办法都试过,做过一次人授,可就是不孕,医生也说不出原因来,郁闷死了,现在正准备做试管,一点信心也没有,也不知道姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么看的?希望姐妹们能交流一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:57

我也两年了一切详细检查都正常就是怀不上...老天求你可怜可怜我们这些想做妈妈的人吧,把小天使赐给我们..... em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:25

em25 em25 em25 同命

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 22:12

我也是,7年前因为觉得刚参加工作就马上结婚太早了,无意间怀过一个没要,去年结婚才打算要孩子,确一直要不上,到这个月也整整一年了,但是因为今年3月到通水,导致例假周期变长,这个月也就变成试孕的第11个月。我从去年到现在,做过N次检查,除了大家说的腹腔镜和子宫内膜没去查过,其他都查过,妇检和B超我不知道是打了几百回了。看过去多了,最后妇科医生看到我就是:“你看看,这就是有了不要,现在想要就没有了吧?”我简直成了样本了。痛苦啊!痛哭啊!

看到这个帖子,当我一页一页翻动看着JM们诉说自己的痛苦,我也好想哭,为什么就这么难啊!

菩萨保佑啊!这个月我要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:06

不明原因不孕的一般都是从来没怀过的么?

我劝不明原因不孕的姐妹还是能查的都查了吧~

腹腔镜也查查吧~

要抱着一定要当上妈妈的决心呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:15

很多不明原因的不孕都是由于不着床引起的。

不明原因的不着床有可能是卵囊膜不破,没办法接触子宫。

有医生试着人工穿破孕卵膜,但是效果不好,容易导致停胎或畸形。

还有可能是因为母体的免疫系统抗拒孕卵。

好像可以做治疗,但是效果也是因人而异……

点击查看全文
小猪踏踏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:22

27号做了宫腔镜,也没问题。我就纳闷了,我怎么就不怀孕呢!~做个试管也失败~

为啥要这么折磨我呢em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:14

踏踏,我现在还没做前期检查呢,这月还能做上宫腔镜检查 吗/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:56

不明原因去看看中医吧.

点击查看全文
小猪踏踏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:13

原帖由 xinyu888 于 2009-9-4 09:14 发表 踏踏,我现在还没做前期检查呢,这月还能做上宫腔镜检查 吗/

要做完前期检查,才能做呢,不知道别的医院要求是否一样,我是在省立做的

点击查看全文