要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因的不孕

楼主: 小猪踏踏
105408113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直未孕,和老公都去医院做了检查 ,都没问题,其间,什么办法都试过,做过一次人授,可就是不孕,医生也说不出原因来,郁闷死了,现在正准备做试管,一点信心也没有,也不知道姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么看的?希望姐妹们能交流一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:00

我也是不明原因,2年半人,人授做了3次,现在在等结果.失败预约试管,也是在想不知道要不要做宫腔镜

点击查看全文
小猪踏踏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:02

em25 em25 em25 这么多同病相连的姐妹,我们一定都会成功的,加油!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:36

我可能也是吧!LG的JZ 虽有问题,但同以前的男友在一起有差不多二年的时间也没有中过标啊,那时男友每次都算我的PL期。真不知是为何哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:58

我也是不明原因,有8年了,做过试管,腹腔镜,等检查.如果有不明原因不孕的加我的QQ群36034728大家来聊聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:49

em17 姐妹们加油 一切都会好起来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:03

我一年半了,也找不到原因,好痛苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:39

我是能怀上, 但不明原因地流产. 查都查不出来.

也很郁闷!

不过,我对自己还有信心! 相信会顺利的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 11:10

em77 em25 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:36

我也没有原因,快两年了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:45

我也是啊,一年零三个月未孕了,上个月去一个私立医院要求做人授,人家说太荒唐了,不给做,非要我们再查一遍,不知道哦啊是否想挣钱

点击查看全文