要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因的不孕

105079113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直未孕,和老公都去医院做了检查 ,都没问题,其间,什么办法都试过,做过一次人授,可就是不孕,医生也说不出原因来,郁闷死了,现在正准备做试管,一点信心也没有,也不知道姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么看的?希望姐妹们能交流一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:37
我们也是不明原因不孕,我们结婚快7年了,原来不想要,一年前想要了要不上,一检查,什么毛病都没有,医生建议做人授了。痛苦,在做人授过程中,认识两对和我们情况一样的。
点击查看全文
小猪踏踏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:07

有这种问题成功的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:49

唉,我也是不明原因不孕,而且刚做了试管鲜胚移植失败了,现在只有3个冻胎了,如果再失败我都不知道该怎么办了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:33

我试了四个月了(加上这个月估计没好孕)也是没怀上挺郁闷的,看见路上的大肚肚好羡慕呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:40

我也是不明原因的不孕,也有7年的时间了。不要放弃,大家一起加油!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:44

我也是不明原因,看了4年了,看我的名字就知道了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:45

我做了3次人授失败了,准备试管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:46

我也是不明原因不孕,也有三年,也没有检查到问题,做过一次人授,失败了,医生还让做人授,可我不想做,我觉得问题没找到,做人授和自然受孕没什么区别!我现在看中医,主要调理体质。

有医生让做腹腔镜,据说查不明原因做腹腔镜很有用,能找到原因,有MM做过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-2 19:21

拜拜观世音菩萨em25 em25 em25 

保佑我们都能这个月好孕。

点击查看全文