要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福自己好孕2009

楼主: 香橙的味道
21380153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:14

加油哦!

昨天YJ颜色红了,算是松了口气了,医生建议经期还是注射人胎盘组织液,虽然本月没怀,希望YJ完了,可以顺利好孕。加油!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:24

em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:04

这几天有点彷徨了,不知道YJ后是否应该去做卵泡监测,或者是用PLSZ测试了。监测或者是用PLSZ也许都会增加心里压力,不用的话又抓不准PL时间AA。em26 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:32

今天好烦躁啊,本来有笔生意快谈成了,在关键时候签单时营业员没配合好,给“飞”了。怪可惜的,心里好难受,给她们分析原因之后,觉得自己也有些责任,4年前自己也犯过类似的错误,今天又出现这样的问题,好难受的,到现在还是很烦躁,不全是因为“走单”,真希望下次不出现这样问题了。LG说没关系,就当是学习题材咯,可我还是很难想通。em71 em71 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:47

YJ快完了,应该有好心情哦。本计划要LG复查JY的,考虑到一直太紧张,干脆决定什么都不管了,PLSZ也不用,BC也不监测,隔天AA,还有我觉得很多事情你得认为自己能行就一定可以成功的。LG一朋友看到别的孕妇肚子的宝宝在动,就决定马上造宝宝,结果当月就成了。也许是巧合,但是他提醒我了,要自信,只要没什么大问题怀孕也很简单。其实想想也是,都是健康的人,生育是上天赋予我们人类的本能,自己不要想的太多,太复杂,心情轻松做什么都容易成功!!!!!!!em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:52

希望路过本楼的JM也都要有这个自信,很多容易怀孕的女人都没把怀孕当成一件很大很难的事情来看的,很多本来没问题的JM一两年都没怀,也许都是心里压力大了,其实生活当中不仅仅是怀孕这样的事情是由心里决定成败,我们的工作和事业都是和我们心里有密切联系哦。加油!我们肯定会好孕哦!!!!em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 15:35

为AA后,即使PP垫了枕头YJ还是会在40分钟后出来啊?

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:00

昨天早上起来后脑好疼哦,一天都在家呆的,测了3次PLSZ都是小队长,心里也很平静了。今天早上8点醒来,没测PLSZ,因为担心低着头看,头又会疼啊。尽管还没见中队长,我还是会测到底!!em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:01

呵呵,我刚用PLSZ测了,第二杠特浅,依稀可以看到。我还是很高兴,备孕快一年了,我5月才坚持用PLSZ哦,去年测了一次第二杠比现在深些,可我不知道要坚持测,直到双杠差不多,后来在BO里才学习到的,希望强阳早现。

em25 em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:54

自己顶一下!!em25 em25 em25 

点击查看全文