要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮着看看我这个月排卵了没,老怀不上,愁死了

楼主: pinkjasmine
829413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月29
日的月经,9月2日结束。在9月9日发现BBT降到了36。1中午测到了弱阳,但已感到小腹有些痛了,在凌晨又测了一下,还和中午差不多,只比参照线浅一
点。到了9月10日,BBT又降到了36。0有透明粘液了但拉不了丝,中午测到了阳性,可晚上10:00左右有测,发现又成弱弱阳了,分泌物增多,能拉出
死了,到了9月11日,BBT上升到36。3,PL试纸是弱弱阳,分泌物和昨天差不多。可到了9月12日,BBT又下降到36。2了,分泌物就更多了,感
觉下面湿呼呼的,还看见有浅黄色的透明粘液分泌,以及晚上见到有血丝出现,小腹仍然有痛意,但PL试纸已成弱弱弱阳了,9月13日BBT又回升到36。
3,分泌物明显减少,是不是排卵已结束呢。

请帮忙看看我是哪一天排卵的?为什么我的体温升上去了还会降下来呢?会不会我的PL不正常呢?

我在9月9日,9月11日两天分别AA了,会有怀孕的可能吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-16 01:30
我今天又测了BBT仍是36。0。好奇怪,我以前不是这样的,这个月这两天下面的东东还特多,老有PP。我觉得我是太紧张了,是不是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-16 08:35
我和你差不多,温度没有太大的变化,而且我在YJ第十九天还没有测到强阳,我去医院检查卵泡,医生说我的卵泡还在里面,而且很小,不成熟,可能萎缩了,我也不知道什么原因,结婚到现在第一个月想要BB,就失败了,心理不是滋味,我想等我下个月YJ过去后,去检查是不是输卵管的问题,或其它什么原因,唉,我都痛苦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-16 09:06

还是去做个b超监测好了,我这个月也是疑神疑鬼,试纸测得一头雾水,体温也没什么变化,昨天终于忍不住去做了个b超,15天了卵泡才10mm*7mm,中医开了中药吃,不过总算知道自己的情况,心里有底了。

点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 01:01
我今天BBT又成36。4了,好奇怪。
点击查看全文