要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有人十一周就感觉到胎动了吗?

楼主: 真牛就是牛
2438445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 亲们~我现在应该是十一周~总是觉得肚子里宝宝已经动了~而且我有感觉~很多人都说是因为我太瘦肚皮薄~所以能感觉到~也有人说我是心理作用~~可我真的觉得就是宝宝在动~我还总觉得肚子大了不少~有时觉得有点吓人~传给大家看下~你们觉得大吗?
点击查看全文

20090311怀孕第62天

20090311怀孕第62天

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:06

hao d ,目前还没感觉到也~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:46

11周应该不太可能,最早也要15-16周的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:54
   我比楼主的预产期早一天,可是我到现在都还没感觉到胎动!本人也是很瘦的!很渴望胎动的感觉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 01:25

这肚子和我现在的肚子差不多大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 03:05

我13周的时候感觉到有痒痒的感觉..我以为是胎动...我还去问我的医生是真的会有胎动还是我的心理作用....医生说是我的心理作用..说一般胎动是18-22周, 13周胎儿还不到拳头那么大呢.......然后我跟我妈妈说..我妈妈也说是我的心理作用...哎!~~现在我16周了...我是吃了东西感觉肚子里有东西在动...我妈妈还说是我心理作用...嘿.....我也不知道内....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:38

我好象是17周才感觉到的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:14

我今天也十一周了,肚子老会呱呱的叫,也不是饿的感觉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:36

不会吧,我家宝宝都16W1D了 可是我都还没感觉到他的胎动呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 05:04

我的肚子比你的还大点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 05:24

我的宝宝11周的时候是动过。

老公还和宝宝晚了2次。晚上一次,早晨一次。宝宝像条小鱼一样的在我肚肚里游来游去的,和老公玩捉迷藏。他们2个人玩的很开心的。我是要疼死了。因为我宝宝力气很大,在我肚肚里撞来撞去的。老公看我疼的受不了,就不玩了。

我现在是24周了,马上就25周了。

昨天晚上老公把耳朵放在我肚肚上,宝宝就一脚踢到老公的耳朵上。把老公幸福的啊。开心死了。

点击查看全文