要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

坚持给宝宝游泳的进来开会吧(发照片了,不断更新,请关注)

楼主: gagasong
44029139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院我们让宝宝游了两次,早就听说婴儿游泳有好处,所以我们回家后家人一致同意给宝宝买个泳池,曼波鱼的最大号,长方形的,回头我发个照片。

每周一次,每次弄水是个问题,所以都要全家休息时一齐给他准备,他游完了睡的好,我们被累的也是如此。

最近考虑个问题,现在这样游只是跟玩水洗澡一样,孩子大了自己也不会教他真正游,有没有姐妹们成功经验的?介绍一下。去外面坚持游,有经验的,也发表一下吧。

我现在就会的只有游前被动操,放下去让他游15分钟左右,捞出来抚触操。

是不是很不专业?请教大家了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:35

我家宝宝出生第三天就去游了,后来满月后一直坚持两天游一次,我觉得游戏对宝宝挺好的,她现在小脚的气力好大,踢得可带劲了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:10

我宝宝是在家浴缸里游,出生后在医院游了一次,回到家4个月才开始,差不多两天一次,水温控制在38--42度,室温25度。宝贝很喜欢游,每次都玩的很开心,但都只能游十几分钟就不耐烦了。问过有经验的,多游的话慢慢时间就会延长。

后悔应该早点让她游的,现在脚都可以踩到底了,呵呵,想着等再暖和了给她去买个泳池。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:19

我家是天天游

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:53

我家算是游的比较勤的了,出生第三天在医院就开始天天游,出院后由于婆婆的封建思想暂停,满月后在专业的地方游泳办了个卡,开始一周游两次,后来天气转冷一周一次,直至10个多月卡用完为止,现在家里已经买了个游泳池,天热开始在家游了,游泳圈应该可以用套在腰上的了,感觉宝宝手劲腿劲都比较大,现在拉着一只手已经会走了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:55

我家正常游15分钟左右,看宝宝的情况而定,她不想游了会叫的,刚开始下水会比较认真的游,后来基本就是泡水了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:06

我宝宝从出月子起就天天游泳,一直没中断过`,水温都是自己感觉`每次游15分钟,现在是20分钟,最开始都是在里面转转,现在宝宝能够自己把脚抬出水面玩,能够打水浪,看起来还是很专业的~嘿嘿`,但是我没像楼Z做那么多准备工作~~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:39

我家宝宝月子里和2个月的时候游的多点,后来看天气冷就少游很多,而且水太多,冲厕所总用不完,倒掉又可惜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:41

我们2个多月以后就开始游 一周俩次  天天游有点难度  本来我也是个懒人 我们用的壁挂炉 烧水很快  游完的水我就冲马桶 洗衣服 擦地板 一点不浪费em12 

一般都我自己给宝宝弄  就是戴泳圈有点困难 其他都很顺手  她也特喜欢游  每次都特兴奋 激动的拍水 溅的哪都是水  每次游15-20分钟 

我决定一直给她游  每次游完都睡的很好 身体不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:22

一周一次,水温不超过35,超过怕心脏负担大,宝宝可喜欢了,每次15-20分钟,锻炼在其次,主要是宝宝应该喜欢被水温柔的包围的感觉。不过我家宝也壮实,肉瓷实em85 

ps网上买了透明泳池,99块钱,全透明,特别好玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:06

我家宝宝一周一次,在婴儿游泳馆游得。感觉游泳就是好。好像比不游的聪明。

点击查看全文