要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.23YJ, 今天去医院验了血,明天出结果,早早孕强阳

楼主: vion
1667879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总之激动,不知道从何说起,这是我一年多来首次看到水印,不知道是不是眼花,我不会发图片,本来还可以让姐妹们帮我看看!!em26" />" />" />" />

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月24日,汇报最新情况

今天早上又用晨尿测了,接近强阳em14 ,下午请假去医院验了血,不过结果要明天下午才能拿

昨天有点小激动,晚上没睡好,不知道什么姿势好,突然有点不习惯了,肚子里有宝宝了,我要当妈妈了,心跳特别快,一晚上跟开小火车一样,早上六点不到就起床了,量了体温,依旧37度,呵呵,自从排卵日后,体温一直在36.9-37.1之间徘徊em11

下面我来说说今天的身体反应,胸部无明显变化,轻压痛,无异常感觉,平时YJ之前会痛,

这两天PP超多,感觉整个肚子都是气,不停的饱嗝,严格的讲不是饱嗝,应该说饿了也打,饱了也打,总之想到吃饭就难受,胃撑的慌em8 以前我可是有名的大胃王,稍一会就想吃东西,现在一想到吃东西就发愁,胃里一酸就往上直泛口水,不知道有没有姐妹有这种情况,希望宝宝不要折磨我,千万别吐啊,我就怕这个!!em04

有时候肚皮偶尔轻轻抽一下,感觉不明显,也不能算痛,反正感觉的出异样,很难形容em21

回想起来这几天睡觉我老觉得混身发烫,手脚很热,在没验出来之前,我走路快几步就心跳的厉害,现在才知道原来是宝宝在作怪,哈哈

明天就拿结果了,到时候来汇报数据,宝宝可要一切安好!em15

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:10

恭喜你啊。

em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:16

恭喜好孕em59 

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:19

我是2.23来的YJ,一般六天净,平时30-33天一周期,很准,从未怀孕史,跟LG结婚两年多,试孕从06.11月开始,期间断断续续试孕,因为我跟老公体质都不怎么好,一个感冒了另一个肯定接上,所以中间几个月因为吃药,避孕了一段时间.从07.10月正式试孕,一直怀不上,周围的朋友小姐妹一个个的怀上,我着急呀!心里老想着是不是自己有什么病啊,看论坛说男方查起来方便,就让LG去查了,结果精子质量一般,硬是让他吃了几个月的药,可是还是没有消息em17 

爸妈也催的紧,公公婆婆也老是问起,怕我有什么问题,我也一直不敢去查,最终在年过完后,我想躲是躲不过的,还是查一下吧,于是去了医院看中医,医生让查了很多项目,结果都是好的,开了几帖中药来吃,说是怀孕了也能吃的,全当心里安慰,医生说了,再过几个月还怀不上的话就去查管子好不好,还开了单子让我做排卵监测

3月5日,YJ第11天,PL监测PP12/11/11,还很小,医生说我再过三天再去

3月8日,YJ第14天,PL监测PP18/16/12,泡泡也不大,而且不是很圆,医生说问题不大,让我隔两天再去,事后因为要上班的原故,所以也没去,3月11日这天肚子右侧又开始痛了,每个月都这样,每次月中偏后这几天老是肚子痛,以前不知道是什么原因,老觉得吃坏东西了,现在才知道有可能是PL了,因为我这个月BC监测右侧PL,肚子也是右侧痛,而且跟医生说的时间也差不多,心想管它三七二十一,很功课再说,AA质量不是很高,肚子痛又加任务观念em57 A完躺了一会,半小时后就上厕所了.LG的精子GG一大半冲到马桶里去了,哇哈哈

之后坚持喝中药,量体温,这个月温度还算可以,因为以前没坚持量,所以感觉不出来,无法比较,哈

PL之后没有再和老公AA,大家工作都很忙,回来也没劲了,期间老公提出过一次,但因为那天不明原因的累,就没AA,回想那天,PL第七天,我回家吃完饭七点就睡了,睡到第二天早上七点,一点没醒.em12 

PL第八天,家里打扫卫生的阿姨把地上搞的很湿,我中午回家还在厕所门口摔了一跤,痛啊,起来后决定去床上躺会,没睡着,起来上了厕所,擦出一点红...心里一惊,哇靠,都摔出血了em27 转身想起来,会不会是着床出血,但血只有一两滴,之后就没了

明天忍不住用PLSZ测了,他们说这样能比较早的测到,但是只有水印,心想没戏了,今天中午还是没忍住,又测了ZZY,家里唯一最后一眼,我告诉自己,测完绝不测了,测了后两分钟还是白板一片,哼,我就知道没戏,又失败了em17 可以正在看论坛了,回头看了眼试纸,我是不是眼花了,这是传说中的水印吗?????刚才又看了眼,好像又深了点,但还是只有弱弱弱阳,明天去买了新试纸再测一下,报告完毕,老天保佑不是Z糊噢,宝宝乖,抓紧妈咪!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:32

月经第八天就测出弱阳了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 13:35

em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:35

em25 em25 em25 我也要好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:35

恩,应该HY了GXGX,要小心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:41

恭喜lz,接棒,希望我也好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文