要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2.23YJ, 今天去医院验了血,明天出结果,早早孕强阳

1651079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总之激动,不知道从何说起,这是我一年多来首次看到水印,不知道是不是眼花,我不会发图片,本来还可以让姐妹们帮我看看!!em26" />" />" />" />

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月24日,汇报最新情况

今天早上又用晨尿测了,接近强阳em14 ,下午请假去医院验了血,不过结果要明天下午才能拿

昨天有点小激动,晚上没睡好,不知道什么姿势好,突然有点不习惯了,肚子里有宝宝了,我要当妈妈了,心跳特别快,一晚上跟开小火车一样,早上六点不到就起床了,量了体温,依旧37度,呵呵,自从排卵日后,体温一直在36.9-37.1之间徘徊em11

下面我来说说今天的身体反应,胸部无明显变化,轻压痛,无异常感觉,平时YJ之前会痛,

这两天PP超多,感觉整个肚子都是气,不停的饱嗝,严格的讲不是饱嗝,应该说饿了也打,饱了也打,总之想到吃饭就难受,胃撑的慌em8 以前我可是有名的大胃王,稍一会就想吃东西,现在一想到吃东西就发愁,胃里一酸就往上直泛口水,不知道有没有姐妹有这种情况,希望宝宝不要折磨我,千万别吐啊,我就怕这个!!em04

有时候肚皮偶尔轻轻抽一下,感觉不明显,也不能算痛,反正感觉的出异样,很难形容em21

回想起来这几天睡觉我老觉得混身发烫,手脚很热,在没验出来之前,我走路快几步就心跳的厉害,现在才知道原来是宝宝在作怪,哈哈

明天就拿结果了,到时候来汇报数据,宝宝可要一切安好!em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:59

em25 em25 em25 em25 GX

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:59

接棒拉em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:00

好幸运哦~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:00

希望下个月我也可以和你一们看到传说中的水印

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:00

em25 em25 LZ你哪天的月经哪天的排卵日啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:00

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:01

恭喜恭喜。。。

今天早上,我好像是真眼花了。。对着光,也看到了若有若无的水印。。。

菩萨保佑!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:04

em25 恭喜!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:07

恭喜好孕!

点击查看全文