要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期4月的准妈妈们都有什么反应?

楼主: lyt-jc
962747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在38周了,今天照B超,孩子的双顶径9.2cm.大夫说孩子起码在六斤以上.以前照B超还说宝宝小十天,我还一直担心呢,现在比较放心了,可是又怕宝宝长的太大,到时不好顺产.现在晚上天天失眠,而且多梦,翻身很辛苦,翻身时肚子好硬.最讨厌的是尿频,最多时一晚上要去七八趟厕所.  这些日子老感觉肚子时不时的疼,不知道是不是快生了.姐妹们都有什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:48

我在等待中哦···好想快点生em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:23

em27 我家的怎么34周就双顶径93了啊,股骨70,em40 我好象提前生了,肚子好重`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:30

我38周了,双顶径9.4了,不过还没入盆呢,倒是没怎么感觉肚子疼的问题,就是最近开始经常出现无痛性的假宫缩了,不知道宝宝几时才出来和我们见面咧em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:05

我38周的时候做BC,双顶径才9.1,医生说宝宝偏小,有点担心,因为我跟我老公块头都挺大的,咋宝宝就不大了呢?本来一直在单位上班,可是前几天突然半夜肚子痛,妈妈赶紧让我休产假了,谁知一直到现在还没啥动静,这两天也只有在我散步的时候偶尔痛一下,唉,也不知道宝宝什么时候发动啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:35

我最近晚上也老是睡不好觉,老是梦见生宝宝,我到现在肚子也没有什么动静,不知道到宝宝什么时候发动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:00

嘿嘿,我的宝贝今天发动了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:03

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
lyt-jc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:35

原帖由 chenyan790801 于 2009-3-30 03:00 发表 嘿嘿,我的宝贝今天发动了em28" /> 

恭喜你啊,宝宝终于发动了!我的也不知道什么时候发动,我和你一天的预产期,不过大夫说宝宝小,可能会留级吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:44

最近几天有时候会有要来大姨妈的感觉,但也只是一小会。

这算不算是要卸货的前兆阿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:59

我倒是没什么症状,从怀孕到现在一直吃的下睡得香,晚上也就起来上尿尿也就1-2次,34周b超做出来双顶颈89,医生说我宝宝偏大,要我控制饮食。不知道后面会不会像前面大家说的那样睡不好

点击查看全文