要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期4月的准妈妈们都有什么反应?

962447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在38周了,今天照B超,孩子的双顶径9.2cm.大夫说孩子起码在六斤以上.以前照B超还说宝宝小十天,我还一直担心呢,现在比较放心了,可是又怕宝宝长的太大,到时不好顺产.现在晚上天天失眠,而且多梦,翻身很辛苦,翻身时肚子好硬.最讨厌的是尿频,最多时一晚上要去七八趟厕所.  这些日子老感觉肚子时不时的疼,不知道是不是快生了.姐妹们都有什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:21

楼主的情况,随时感到肚子疼的话就马上去医院跑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:11

比楼主晚一点啊···肚子大了真是不舒服啊··现在左边屁股还抽筋啊~~~也不知道是咋了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:58

跟楼主一样哦,我38周双顶径也是9.2,股骨好像是7.2,肚子也很硬,昨天下午宝宝踢得我痛得我连晚饭都做不了,一阵阵抽着痛,不过不动的时候不会痛的,不过晚上一般只有三到四次起来,可能是因为我睡昨晚的原因,因为一般我都是12点以后睡,平均一个半或者两个小时上一次厕所,不过现在宝宝还没入盆.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:26

呵呵。。我还早。。现在才34+2   就开始晚上睡不好觉了。。真郁闷。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:03

我才担心呢··今天去检查问了医生入盆了没有,她说入了,但是还没有固定...唉,好想快点有临产的症状!!!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:10

我今天去做B超,宝宝双顶径才87MM,胎盘成熟度也是II级,不知道什么时候才能出生哦......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:36

我跟楼主同一天的预产期,现在还只是肚子时不时发硬,没什么痛的感觉,只有偶尔感觉到一点点的痛经感,真的就那么一点点,之前还一直担心早产呢,现在我就担心过期留级呀,孩子会偏小点,不知道是不是能准时出来,到时候看看谁的宝宝先发动吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:46

我30周去BC时双顶径才7.4~医生说宝宝有点小~~现在一直没去~不知道长大没有哦~~~现在睡觉很不舒服~~左侧累了就右侧~~不停的换~~常常半夜醒来睡不着中午都不敢午休~晚上都差不多十二点睡~尿尿到是一晚就一两次~~白天常常觉得胸闷~端不过气啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:29

想38周左右剖了。

点击查看全文